Mercado Libre: Devolucion

Devolucion

Hice una devolucion y la enviare por mi cuenta, pero en el dichoso reclamo se me olvido meter los tikets del pago del envio; como le puedo hacer para que me paguen lo que yo pague del envio, ya que se supone que es devolucion gratis.

Publicado 31 de Diciembre

Devolución

Hola, quisiera contactarme porque recibí un producto hace 15 días, y aún no figura que el correo me lo entrego, yo necesito devolverlo, y no me sale la opción. Gracias

Publicado 31 de Diciembre

Devolucion

Te mande 2 motores fallados de los cuales me tenian que devolver 1 que funcione perfectamente.. Hasta el dia de la fecha espero el motor y no tengo noticias del vendedor y es mas me bloquel de Whatsapp

Publicado 27 de Diciembre

Devolucion

Hice una compra elm17 de diciembre y la devolví porque moneda lo que esperaba. Me han mandado m3 mensajes de que mi dinero ya fue devuelto y se ve reflejado en Mercado Pago y jones verdad, no me han devuelto el dinero y ya pasaron 10 días y lo pague con mercado pago que …

Publicado 27 de Diciembre

Devolución

Aun no me hacen una devolución y el tiempo estipulado paso, dice que ya se hizo y aun no veo el dinero en mi cuenta

Publicado 21 de Diciembre

Devolución

Devolución de dinero por compra cancelada

Publicado 15 de Diciembre

Devolucion

Sigo sin saber nada de mi devolucion, regrese un producto (foco de cruze) a la empresa headslamp, la paqueteria Fedex me marca como que el profucto fue entregado y quien lo recibio y que dia, ya tiene mucho de esta devolucion y aun no me regresan nada la empresa me dijo que lo …

Publicado 13 de Diciembre

Devolucion

El día 18 de noviembre realice la compra el 28 del mismo me la devolvi el día 5 de diciembre el vendedor recibió el producto pero yo aún no tengo el reintegro de la compra y no consigo contactarme con el vendedor ni con mercado libre x favor podrían ayudarme

Publicado 13 de Diciembre

Devolución

Lo que necesito es cambiar en mi cuenta de mercado libre mi correo ya que no lo he podido recuperar y cancele una compra y no tengo actualizado mis datos como se hace en estos casos, ayuda z favor

Publicado 12 de Diciembre

Devolucion

Recibi cremayera no es de mi agrado la calidad

Solucionado 23 de Diciembre