Mercado Libre: Devolucion

Devolución

El vendedor cancelo mi compra por no tener existencia del producto que solicite y me mando mensaje que ya estaba cancelado y se vería reflejado en el siguiente resumen de mi estado de cuenta ,ya tengo mi estado de cuenta y llego el primer descuento de mi tarjeta ,como lo saque a mensualidades, aho…

Publicado 26 de Octubre

Devolución

No me devolvieron el dinero de una devolución

Publicado 23 de Octubre

Devolución

Buendía pedí unas cabeceras con pantallas me hicieron el cobro después apareció rechazado yno me devuelven el dinero

Publicado 22 de Octubre

Devolución

Hola realize por error la compra 3 veces de un producto pero me dice queesta pendiente de validad mi pago no se a validado pero ya se reflejó el descuento en mi tarjeta de débito por favor necesito cancelar 2 de esos pagos y el sistema no me lo permite,

Publicado 21 de Octubre

Devolucion

Realizé una compra de una patineta electrica la cual tenía que haber llegado el día 10 y no se realizó la entrega, y no eh tenido devolución de mi dinero que son [números].[números]

Publicado 17 de Octubre

Devolucion

Hice un reclamo por una devolución de un producto, me devolvieron el dinero, me cerraron el reclamo y no me mandaron la etiqueta de devolución para devolver el producto y el vendedor me pide que se lo mande

Publicado 17 de Octubre

Devoluciones

He tenido mala suerte en las últimas compras, tengo nivel experto en mercado libre pero las últimas comprar me han salido mal o distintas de lo que pedí y siempre que estoy intentando “devolver o cambiar gratis” me dice que algo salió mal y están trabajando en solucionarlo, lleva semanas diciéndom…

Publicado 13 de Octubre

Compre mal y tuve que anular las dos compras del dia 10 de octubre

Solucionado 14 de Octubre

Devolucion

Tengo una devolucion de dinero por una compra (camara de fotos) necesito asociar mi cuenta a la tarjeta midinero y no se como hacerlo. Gracias

Publicado 11 de Octubre

Devolución

Hola, el plazo de la devolución que era del 10/10 ya paso y nececito la plata..

Publicado 11 de Octubre