Mercado Libre: Deuda

Deuda mercado libre

Hola buenas noches. Me figura una deuda en mercado libre y nose de que puede ser. Yo siempre page todo con débito.

Libre de deuda

Necesito libre de deuda y que me borren de las páginas

Deuda

Necesito el monto de mi deuda ,quiero pagarla pero nunca me puedo comunicar

Publicado 16 de Enero

Aparezco veraz y ni siquiera se la causa

Aparezco mercado libre,y yo nomposeo deudas con ustedes ya que compre reloj inteligente y sigo pagando cuotas al día.y acabo ver aparezco en su lista....quiero me saquen

Publicado 15 de Enero

Solicitud rechazada libre de deuda deuda

Hace dos días pague mi deude de mercado libre y por el momento no me dijeron cuanto tarda en mandarme el libre de deuda ya que lo estoy necesitando. Nadie me contesta

Solucionado 29 de Enero

Estafadores

Figura una deuda en la central de deudores por un crédito que no se pago pero que nunca saque y nunca me cobraron ni nunca me avisaron

Publicado 12 de Enero

Libre de deuda

Necesito de manera urgente mi libre de deuda ya lo he pedido en varias oportunidades y no he tenido respuesta

Publicado 11 de Enero

Me suspendieron permanentemente mi cuenta de mercadolibre

Me suspendieron la cuenta permanentemente, y tengo servicios contratados atravez de mercadopago que no se van a poder cobrar. También tengo que pagar mercado crédito! y no hay forma de poder comunicarme con mercadolibre, solo me responde una comp***dora. Cómo hago para pagar mercado crédito y no se…

Tengo una deuda

Hola tengo una deuda en mercado libre y no se como pagarla perdi la cuenta el imail y el nuemero pero me quedo la deuda y quiero pagarla