Deuda
Publicado 15 de EneroNose por qué tengo una deuda de $[números] en mercado libre. Es de la fecha noviembre [números]. Les dejo mi cuil y dni ( [números]) ([números]) . Gracias
Publicado 15 de EneroMe llaman que hay una deuda.no me dicen de que es.somo q es de mercado libre. como me aseguro que no se trata de e*****.
Publicado 28 de DiciembreEn la cuarentena tenía una deuda con mercado credito de $[números] pesos, me quede sin trabajo y no pude pagarlo. Nunca frenaron los intereses, quiero saldarlo pero sin tantos intereses. Necesito que se comuniquen conmigo y me den uña manos
Publicado 01 de NoviembreBuen dia me llegan msj de una deuda en mercado libre . No sabía que tenía una cuenta , tampoco puedo pagarla ya que económicamente no cuento ni siquiera con la mitad somos de bajos recursos yo y mi familia
Publicado 30 de SetiembreQuiero pagar una deuda pero no tengo como comunicarme con mercado libre
Publicado 29 de SetiembreQuería volver a ser revendedora pero tengo una deuda , quiero pagarla para dpoder vender nuevamente
Publicado 22 de JunioHola. Tengo el siguiente problema. Saque un credito, el año pasado, en mercado libre para comprar una cartuchera, para el colegio de mi hijo. Pague unas cuotas y me quedo pendiente una y se fue acumulando .. No tenia chanses de acceder a la cuenta ni de contactarme con ellos.. Quiero solucionarlo .…
Publicado 28 de MayoHola envie un dinero a una persona que hoy en día no me contesta necesito recuperar mi dinero
Publicado 10 de FebreroEncontré un texto que dice: no puedes vender porq tienes una deuda!!! jamás quise vender nada, siempre compré por tarjeta y estoy al día en todas mis compras. no sé realmente de dónde salió eso. por favor espero me aclaren a la brevedad. gracias.
Publicado 08 de DiciembreTengo una deuda con mercado crédito, quiero pagarla en cuotas y recuperar la cuenta que hace años no puedo ingresar porque perdí el número y mail con cual la cree. la verdad no pague más por ese motivo y nose como hacer.
Publicado 30 de Setiembre