Deuda
Publicado 18 de AbrilXq el banco central me dice q tengo una deuda con ustedes expliquenme x favor a nombre de paola gamarra [números] yo todo lo q compre lo compre en efectivo
Publicado 18 de AbrilTenia una deuda muy baja pero la pague hase un año
Publicado 18 de AbrilHola cómo ago para pagar la deuda de mercado libre
Publicado 17 de AbrilNunca saque un mercado libre , ni un mercado pago a mi nombre, pero según la afip tengo una deuda. Quiero pagar, supongo que alguien clonó mi nombre. Pero necesito pagar ya , no quiero deudas
Publicado 17 de AbrilHice una compra en cuotas, y perdí código de pago ,, correo y celu ..ahora tengo una deuda y quiero ayuda para resolverla
Publicado 17 de AbrilFiguro en la central de deudores con una deuda de mercado libre y nunca lo use.como lo solucionó?
Publicado 15 de AbrilQuiero saber xq me salta una deuda
Publicado 14 de AbrilMe salta una deuda con mercado libre y quiero abonarla pero no sé dónde
Publicado 14 de AbrilBuenas tardes , tuve una deuda con mercado crédito , en la cual estaba debiendo , luego me puse al día.. Pero me dejaron moroso en bcra y no puedo sacar más nada , quiero una solución por favor
Publicado 11 de AbrilMe figura una deuda con mercado libre quería saber que deuda tengo
Publicado 11 de Abril