Quiero que me saquen de veraz
Publicado 10 de AbrilHace un tiempo tube una deuda la cual sale y no me sacaron de veraz ni tampoco me enviaron el libre de deuda
Publicado 10 de AbrilMe aparece una deuda a mercado libre s.r.l del bcra de situacion 5 que desconozco en mi cuenta no aparece nada al respecto
Publicado 10 de AbrilMe salta una deuda de mercado libre srl. En la central de deudas quiero saber de qué es? porque no tengo idea
Publicado 07 de AbrilTengo una deuda de mercado pago y quiero saber el monto de mi deuda y así pagarla. Porque no lo pagué y tengo la firma afectada
Publicado 07 de AbrilBuenas tardes mi nombre es puhl [nombre] sofia dni [números] y me sale en la central de deudores del banco central r.a una deuda con mercado libre la cual desconozco. Solicito informacion. Gracias
Publicado 05 de AbrilTenia que pagar un préstamo que me hizo mercado pago, me contacte para que me asesoren ya que me tiraba error. Me generaron una promesa de pago y me dijeron que ingrese el dinero sin problemas asegurándome que no se debitaría por otro pago. lo hice, y se debito pero por otro pago y no del préstam…
Publicado 05 de AbrilBuen día. Me aparece una deuda en el centro de deudores, el cual yo no compré nada por mercado libre. Necesito saber de qué es, son [números] pesos que se incrementaron. Necesito saber de qué es esa deuda porque yo nunca usé la página ni compré nada por ese medio y ustedes me subieron al veraz. Esp…
Publicado 05 de AbrilMe dicen que tengo una deuda que no existe.. Y me suspendieron las cuentas de m pago y la de mercado pago.
Publicado 19 de EneroBuenis dias queria saber porque en el banco de nacion arg me digura que tengo una deuda con mercado libre
Publicado 19 de EneroHola hace un tiempo figuro en veraz por un robo de identidad, necesito solucionar este inconveniente con mi mail, el dni de mi señora y a nombre de mi hijo, sobre una deuda que jamás adquirí, el tema lo tiene un estudio que no para de llamar a mi señora, pero como esta involucrado mi mail necesito …
Publicado 18 de Enero