Mercado Libre: Destinatario no encontrado

Destinatario no encontrado

Hola ! pedi un producto, supuestamente llegaba entre el 18 y 20 de julio, todavia dice "en camino", pero si entro en "seguir envio" me dice "destinatario no encontrado", y el tiembre nunca sono. Que hago?

Solucionado 20 de Agosto

Destinatario no encontrado

Hola buenas tardes, hoy revisé el estado de envió de mí paquete y dice que el destinatario no fue encontrado el 06, pero un familiar estuvo en casa y no escucho nada, qué puedo hacer en este caso?

Solucionado 14 de Julio

Destinatario no encontrado

Hola hace unos días hice una compra y me aparece destinatario no encontrado. Que procede?.

Solucionado 03 de Marzo

Destinatario no encontrado

Lo que pasa es que mi compra me dice destinatario no encontrado y lo pedí a una sucursal de paqueteria, ni siquiera lo pedí a domicilio y ahora no se como recoger mi paquete o en donde

Solucionado 06 de Julio

Destinatario no encontrado

No puedo contactar a Correo Argentino sé que mercado libre funciona muy bien así que me contacto con ustedes. hice una compra en mercado libre el día 23/06. Pagué el servicio de envío a domicilio, me dieron fecha de entrega entre el 26/06 y 29/06. Reprogramaron …

Solucionado 05 de Julio

Destinatario no encontrado

Hola, recibi la primer visita con un Mercadoenvio pero no estaba en mi domicilio, puedo ir a retirarlo al correo directamente? porque si hacen la distribucion por la mañana nunca voy a estar...

Solucionado 05 de Julio

Destinatario no encontrado

Hola, pasa que compre un Disco duro en ml y debería llegar entre el 28/6 y el 2/7 pero pasa que ahora me marca como destinatario no encontrado y yo estuve en casa esperando a que llegarán cuando la app me aviso que venían en camino. No dejaron notificación de visita ni nada.

Destinatario no encontrado

Sigo mi paquete y dice que destinatario no encontrado. Como le hago para recojer el paquete? me urge!

Destinatario no encontrado

Pedi un libro y ahora me aparece "destinatario no encontrado" siendo que yo estuve todo el dia en mi casa y no me llego absolutamente nada. No hay un aviso nada, estoy preocupada y no se que hacer!

"destinatario no encontrado"

Me tenia que llegar un paquete que no me llego que fue enviado por Correo Argentino y cuando veo el seguimiento me dice "destinatario no encontrado" cuando yo estuve todo el día en mi casa y no vino el del correo y ni siquiera dejaron un aviso de que hayan pasado por…

Solucionado 28 de Junio