Mercado Libre: Destinatario no encontrado

Destinatario no encontrado

Me aparece que llego la compra y no encontraron el destinatario. Cómo retiro mi paquete ? soy de berazategui argentina

Publicado 06 de Agosto

Destinatario no encontrado

Hice una compra por mercado libre para que me envíen el producto a mi domicilio y nunca llego pero en la app me figura como "destinatario no encontrado". Como proseguir?

Publicado 05 de Julio

Destinatario no encontrado

Hice la compra y el 25 de febrero a las 16:02 me dice destinatario no encontrado, quiero saber cómo me lo pueden reslver, si me lo vuelven a traer o qué pasa con mi dinero.. Ya que necesito el producto o la devolución del dinero

Publicado 26 de Febrero

Destinatario no encontrado

Hola tengo un envío para hoy y en el seguimiento dice que no se contro al destinatario que hago? tengo que esperar porque vuelven a pasar?

Publicado 09 de Febrero

Destinatario no encontrado

Hice una compra el día lunes 3/12 de un gabinete de pc, supuestamente era entrega gratis el mismo día, después dijeron el martes, y ahora quedo en miércoles 5/12 (ayer) y cuando pido ayuda dice que llegará entre el 5 y el 10 de diciembre, pero en el seguimiento dice "destinatario no encontrado". Qu…

Publicado 06 de Diciembre

Destinatario no encontrado

Hice una compra la cual llegó el día 1 de diciembre y hasta la fecha no me ha llegado y en las notificaciones de mercado libre me aparece como destinatario no encontrado que puedo hacer?

Publicado 04 de Diciembre

Destinatario no encontrado

En el seguimiento del envío dice que me llega entre el 3 y 5 de diciembre y el 30 de noviembre me mandaron destinatario no encontrado ,me lo van a venir a traer de nuevo?

Publicado 02 de Diciembre

Destinatario no encontrado

El día 24/11 hice un pedido en mercado libre que debería haber llegado el 26/11 se me hizo raro que no hubiera llegado nada y cuando busqué el seguimiento del pedido aparecía "destinatario no encontrado" ahora no sé a dónde puedo ir a recoger mi paquete.

Solucionado 06 de Diciembre

Destinatario no encontrado

Compre varios articulos el día martes 6 de noviembre y uno de ellos se me indicó en la página como "destinatario no encontrado" y el número de guía para darle seguimiento al artículo desapareció, el artículo está programado para llegar el martes 13 de noviembre y no debería preocuparme, pero me int…

Publicado 08 de Noviembre

Destinatario no encontrado

El producto que compre decia que llegaba entre el 31 de octubre y 5 de noviembre pero en el seguimiento del envío el dia 30/10 dice "destinatario no encontrado" me lo enviaron antes de la fecha que ellos dicen por eso no estaba en mi casa. Que hago ahora?

Publicado 31 de Octubre