Mercado Libre: Destinatario no encontrado

Destinatario no encontrado

El día de hoy según paquetería Fedex fue a mi domicilio a hacer entrega de mercado libre pero según no encontró al destinatario cuando yo en ese momento me encontraba en mi domicilio

Publicado 22 de Junio

Destinatario no encontrado

Tengo una duda en mi apartado seguir envio me dice destinatario no encontrado? a que se refiere a que ya llego y no me encontraron en casa?

Publicado 18 de Junio

Destinatario no encontrado

Solicite un producto y estuve esperando en casa el día que llegaría pero nunca llegó nadie, y al buscar en la página dice "destinatario no encontrado" que puedo hacer en este caso?

Solucionado 24 de Junio

Destinatario no encontrado

Yo espero una entrega desde anteayer y en esos dos días me dicen “destinatario no encontrado” pero estuve en casa todo el día y mis datos están perfectos, no sé qué pasa.

Solucionado 21 de Junio

Destinatario no encontrado

Lo que pasa es que yo compre una pantalla de un iphone 6 el cual me llegaba entre el 5 y el 7 de junio, ya estamos a 8 de junio y nada y cuando sigo el envió me dice "destinatario no encontrado"

Publicado 08 de Junio

Destinatario no encontrado

Yo compré un stylus y me dijo que llegaba el jueves sin embargo me metí en el seguimiento y decía destinatario no encontrado que hago estoy muy asustado de perder mi dinero

Solucionado 12 de Junio

Destinatario no encontrado

Buenas tardes, la pagina de mercado libre dice destinatario no encontrado , pero no an venido a mi casa a entregar el producto , que puedo hacer

Solucionado 07 de Junio

Destinatario no encontrado

Buenas, compre un producto en mercadolibre, la fecha de llegada era / es hoy 30/5 , ayer estuve todo el día sin moverme de mi casa el cual por seguimiento ya el 29 decía destinatario no encontrado, que pasos debo seguir?

Solucionado 31 de Mayo

Destinatario no encontrado

Hola, pedi un mouse gamer pero en seguir envio sale como destinatario no encontrado y no me marcaron ni nada quisiera saber q tengo que hacer o como hago para que llegue mi pedido pues segun llega hoy

Publicado 23 de Mayo