Código postal
Publicado 20 de MayoHola mira tengo un problema con el cod postal mi cod es [números] y aparece [números] quiero cambiar y no puedo, gracias
Publicado 20 de MayoHola al hacer una compra en mercalibre me equivoque en el codigo postal del envío, como lo puedo resolver? ya no me deja modificarlo.
Publicado 12 de AbrilIntento realizar mi compra y dice en el cp "el correo no llega a esa ciudad" ayuda por favor!!
Publicado 02 de MarzoColoco mi código postal para hacer una compra y lo reconoce como error ayuda por favor
Publicado 26 de FebreroEs mi primera vez comprando en mercado libre pero al poner mi codigo postal dice codigo postal desabilitado
Publicado 20 de FebreroBuenas noches tengo un problema soy vendedor y comprador al calcular el envio me sale por el momento no podemos realizar envíos a esta ubicación. vivo en cd juarez chihuachua mi codigo postal es el [números] ya he puesto varios codigos postales y ninguno me funciona gracias espero su respuesta…
Publicado 19 de FebreroNo aceptan mi codigo postal [números] que pertenece al estado de nuevo león colina indeco la fama calle privada netzahualcoyotl
Publicado 18 de FebreroLa plataforma no acepta el código postal de mi zona, lo marca como deshabilitado y no puedo completar mi compra
Solucionado 22 de FebreroQuiero realizar una compra y me dice codigo ingresado esta desabilitado
Publicado 15 de FebreroNo puedo ingresar mi código postal, dice que salió algo mal, necesito hacer una compra
Publicado 15 de Febrero