Mercado Libre: Código postal

Código postal

Quiero hacer una venta y me sale ver código postal yo pongo el mío y me sale erróneo cuando es el mio

Publicado 12 de Noviembre

Codigo postal

Hola, quiero vender y no reconoce mi codigo postal, dice que verifique ese dato... frustrante ya que he comprado mil veces. gracias

Publicado 12 de Noviembre

Código postal

A la hora de publicar una venta no me deja poner mi código postal, dice que verifique bien los datos o que son erróneos

Publicado 11 de Noviembre

Codigo postal

He comprado muchas veces por esta plataforma, pero ahora no me deja añadir el codigo postal dice: uy algo salio mal o que el correo no llega a mi hubicacion.

Solucionado 30 de Octubre

Codigo postal

Hola hice una compra y puse mal el codigo postal y no me deja corregirlo...como puedo hacer?

Solucionado 30 de Setiembre

Código postal

Me dise error no me agarra mi codigo postal ya e comprado varias veces y ahora simplemente no puedo seguir para realizar la compra x ese pequeño detalle

Publicado 02 de Setiembre

Codigo postal

Quiero hacer una compra, me pide mi codigo y dice que no es el correcto, vly para cambkar mi ubicacion( capaz este mal x eso) y solo me aparecen estados de mexico ( soy de argentina)

Publicado 20 de Julio

Codigo postal

No me deja poner el codigo postal

Publicado 30 de Junio

Código postal

Tengo dada de alta mi dirección de manera correcta y al tratar de hacer una compra me vuelve a pedir mi dirección en lugar de tomar la que está por default dada de alta. al ingresar el código postal me dice “el correo no llega a esa ciudad” si pongo cualquier código postal me muestra la misma leye…

Publicado 01 de Junio