Mercado Libre: Cambiar dirección

Cambiar la direccion de envio

Que tal, acabo de hacer una compra y por error puse una direccion en donde no estoy, necesito cambiar el destino del envio para que me llegue en dondeme encuentro ahora para evitar problemas con el producto.

Publicado 30 de Diciembre

Cambio de dirección

Hola hice la compra de un producto en mercado libre y automáticamente seleccionó una dirección de envío que ya no utilizo más..el producto ya está en camino ..llame al correo y me dicen que haga el reclamo a travez de mercado libre pero no hay una opción para este problema.

Publicado 28 de Diciembre

Cambio de dirección de envio

Compré por mercado libre y automáticamente me lo envía a una dirección que ya no uso, aunque está la nueva registrada también y de hecho he recibido en la nueva otros productos que compré. Quisiera recibir lo último que compré en la dirección correcta

Solucionado 02 de Enero

Cambiar dirección

Ya efectúe el pago y con una direccion que no es mía, necesitaría cambiarla para que pueda llegar a mi casa y no a otro lado. Es un aire acondicionado y se pago en efectivo en un Rapipago

Solucionado 23 de Enero

Cambiar la direccion de envio

Buen dia ! lo que compre por mercado libre ya esta en camino y recien ahora siguiendo la compra me di cuenta que me tomo la direccion de envio equivocada, necesito cambiar la direccion de donde quiero que me llegue y no puedo.

Cambio de dirección de envio

Compre en mercado libre un horno y puse una dirección equivocada, ahora el producto está en camino y no puedo modificar la dirección

Cambio de direccion

Buenas para cambiar el domicilio de entrega, veo que se entregaria hoy pero esta otro domicilio marcado como calle marco [números] que no es el mio, se puede hacer el cambio a jose o martinez #[números], valle de santa lucia [números] ó ahi posibilidad de ir y recogerlo en sucursal

Cambio de dirección

Hola! hice una compra y quedó seleccionada una dirección mal escrita, solo el nombre de la calle está en error, el número es el mismo, el producto ya está en camino y quisiera saber como puedo corregir ese error para que llegue a mi domicilio o al correo, gracias, mil disculpass!

Solucionado 23 de Diciembre

Cambio de domicilio

Hize un pedido el día 10 de diciembre mi paquete ya viene en camino pero quiero cambiar el domicilio a donde debe de llegar el paquete

Publicado 15 de Diciembre

Cambiar la direccion de envio

Realize una compara que tenía que llegar a mi domicilio pero nunca llego fui al correo y me dijeron que el paquete fue enviado de vuelta xq la dirección era errónea, necesito cambiar el lugar de envío y poder recibir en el correo .

Publicado 14 de Diciembre