Medife

Medife

Sobre Medife

⚡️ Medifé es una obra social privada que funciona en la Argentina con una trayectoría de más de X años. Ofrece variados planes de cobertura a distintos precios para sus potenciales clientes.

Algunas de las prácticas médicas de la cobertura Medifé incluyen:

• Clínica Médica
  • Odontología general
  • Cirugía de Ojos Excimer Láser
  • Asistencia en viajes

Planes Medifé

✴️ Medifé ofrece los siguientes planes:

• Plan Medife+
  • Plan Medifé Bronce Classic
  • Plan Medifé Bronce
  • Plan Medifé Plata Classic
  • Plan Medifé Plata
  • Plan Medifé Oro
  • Plan Medifé Platinum

Ingresá a la sección de planes Medifé para ver cada una de las prestaciones cubiertas en los planes.

¿Cómo contratar Medifé?

☎️ Contratá Medifé llamando al 0800 333 2700. Recibirás asesoramiento por parte del equipo de ventas.
▶️ Completá el formulario para que un miembro del equipo se comunique con vos → elige un plan que te interese y cliqueá en “Quiero recibir asesoramiento”

Medifé autorizaciones

✅ Las autorizaciones Medifé para estudios de alta complejidad se realizan en las oficinas de la obra social y pueden demorar hasta 72 horas hábiles en ser aprobadas, ten esto en cuenta a la hora de autorizar procedimientos para los cuales ya tienes un turno programado.
Para que una orden pueda ser aceptada , deberá contar con todos estos datos legibles, sin enmiendas ni tachaduras:

• Fecha de prescripción (no mayor a 30 días)
  • Nombre y apellido
  • Número de credencial y plan
  • Diagnóstico claro
  • Práctica asistencial a realizar, o medicamentos solicitados (nombres genéricos)
  • Cantidad de prácticas, sesiones, medicamentos, etc. Si es internación, cantidad de días
  • Firma y sello del profesional prescriptor (con número de matrícula)

➡️ Acercate a la oficina Medifé más cercana a tu domicilio para realizar el trámite.
Medifé cuenta con sucursales en todo el país. Ingresá a la sección de sucursales para encontrar la dirección de cada una de ellas ordenadas por provincia. Estas son algunas de sus oficinas:

☸️ Medifé Córdoba
☸️ Medifé Misiones
☸️ Medifé Tucumán
☸️ Medifé Mendoza

Medifé Cartilla

▶️ La cartilla de prestadores Medifé puede verse desde su página. Elegí tu plan, tu localidad y la especialidad y el buscador presentará las opciones disponibles de prestadores.

Pagar factura Medifé

✅ Puedes pagar tu cuota mensual Medifé con tu usuario y contraseña en el sitio Medifé. En caso de no contar aún con tu usuario. crealo en la sección “Mi Cuenta” → “Registrarme” y seguí los pasos del sistema.

Pagá tu factura Medifé en un Pago Fácil o Rapipago sin necesidad de presentar una factura. Solamente hace falta que digas tu número de DNI para encontrar el monto a saldar.

Medifé atención al cliente

✴️ Instagram
✴️ Youtube

Reclamos a Medife

Facturacion

No me estan contando los aportes que hace mi empresa y no me descuentan la bonificacion por tener debito automatico.

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Medife

Transferencia devolución de mi dinero!!!!

En octubre [números] contacto a la promotora eva soledad olivera para asociarme a partir del 01/11/[números] pero el 31/10 me desvinculan de mi trabajo y ese mismo día antes de las 18hs la contacto para que lo anule porque no iba a poder pagarlo. Pero pasó, que vino igual debitado en la tarjeta $ […

Solucionado 21 de Enero
Reclamo a Medife

Quiero dar de baja no la ocupo y me facturan una locura me siento engañada

No estoy ocupando la obra social , cuando me la ofrecieron me dijo una cosa el señor y ahora resulta otra ,me vino un factura de 7mil no la puedo pagar toda junta . Si es un plan de pago la pago sino haré ña denuncia correspondiente en defensa del consumidor ya me estuve asesorando .

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Medife

Estafa en cobertura de cirugía estética

Contrate el plan oro para obtener la cirugía estética , la vendedora me aseguro que me cubría completamente. Yo ahora consulte por que me ya se está por cumplir mis 2 años de permanencia en el plan oro y me dijo que solo me cubre hasta 50.[números] pesos y por reintegro, me siento completamente est…

Publicado 02 de Enero

No puedo pagarla

Le quiero dar de baja por que no puedo pagarla, eh estado llamando y no me contestan! y esos días me los cuestan

Publicado 02 de Enero

Cobro de cobertura

Buenas tardes. Me asocié a medifé y en ese momento la vendedora me expreso que no me cobrarian ninguna diferencia, que me sobraban aportes. La cuestión es que hoy me mandan mails con una deuda que yo no puedo pagar. Y tienen una manera de dar la información mal. Porque si yo se que tengo que pagar …

Publicado 20 de Diciembre

No me dan la baja

Quiero que por favor me den de baja ya que estoy sin trabajo y no puedo abonar. Llamé y me dijeron que me iban a mandar por mail un formulario y no lo hicieron. Gracias

Publicado 18 de Diciembre

Necesito la baja

Es mucho lo que me llegó este mes, un 10 % del sueldo aparte de lo que descuentan por recibo, soy una persona sola y lo que me están cobrando es un robo.

Publicado 16 de Diciembre

Dar de baja cónyuge

Quiero dar de baja a my ex cónyuge, y la empresa prepaga me pide un certificado... no tengo tiempo para andar perdiendolo.. Ya no tengo contacto con ella... No puede ser mas facil

Solucionado 17 de Diciembre