Sobre Medife
⚡️ Medifé es una obra social privada que funciona en la Argentina con una trayectoría de más de X años. Ofrece variados planes de cobertura a distintos precios para sus potenciales clientes.
Algunas de las prácticas médicas de la cobertura Medifé incluyen:
- Clínica Médica
- Odontología general
- Cirugía de Ojos Excimer Láser
- Asistencia en viajes
Planes Medifé
✴️ Medifé ofrece los siguientes planes:
- Plan Medife+
- Plan Medifé Bronce Classic
- Plan Medifé Bronce
- Plan Medifé Plata Classic
- Plan Medifé Plata
- Plan Medifé Oro
- Plan Medifé Platinum
Ingresá a la sección de planes Medifé para ver cada una de las prestaciones cubiertas en los planes.
¿Cómo contratar Medifé?
☎️ Contratá Medifé llamando al 0800 333 2700. Recibirás asesoramiento por parte del equipo de ventas.
▶️ Completá el formulario para que un miembro del equipo se comunique con vos → elige un plan que te interese y cliqueá en “Quiero recibir asesoramiento”
Medifé autorizaciones
✅ Las autorizaciones Medifé para estudios de alta complejidad se realizan en las oficinas de la obra social y pueden demorar hasta 72 horas hábiles en ser aprobadas, ten esto en cuenta a la hora de autorizar procedimientos para los cuales ya tienes un turno programado.
Para que una orden pueda ser aceptada , deberá contar con todos estos datos legibles, sin enmiendas ni tachaduras:
- Fecha de prescripción (no mayor a 30 días)
- Nombre y apellido
- Número de credencial y plan
- Diagnóstico claro
- Práctica asistencial a realizar, o medicamentos solicitados (nombres genéricos)
- Cantidad de prácticas, sesiones, medicamentos, etc. Si es internación, cantidad de días
- Firma y sello del profesional prescriptor (con número de matrícula)
➡️ Acercate a la oficina Medifé más cercana a tu domicilio para realizar el trámite.
Medifé cuenta con sucursales en todo el país. Ingresá a la sección de sucursales para encontrar la dirección de cada una de ellas ordenadas por provincia. Estas son algunas de sus oficinas:
☸️ Medifé Córdoba
☸️ Medifé Misiones
☸️ Medifé Tucumán
☸️ Medifé Mendoza
Medifé Cartilla
▶️ La cartilla de prestadores Medifé puede verse desde su página. Elegí tu plan, tu localidad y la especialidad y el buscador presentará las opciones disponibles de prestadores.
Pagar factura Medifé
✅ Puedes pagar tu cuota mensual Medifé con tu usuario y contraseña en el sitio Medifé. En caso de no contar aún con tu usuario. crealo en la sección “Mi Cuenta” → “Registrarme” y seguí los pasos del sistema.
Pagá tu factura Medifé en un Pago Fácil o Rapipago sin necesidad de presentar una factura. Solamente hace falta que digas tu número de DNI para encontrar el monto a saldar.
Medifé atención al cliente
✴️ Instagram
✴️ Youtube
Reclamos a Medife
Estafa medife
En el mes de enero realizamos una ahdecion a medife a través de mi marido el titular.
el tema es que ya presentamos toda la documentación y aún no tenemos el alta.
por otro lado nos quieren cobrar el mes entero de medife siendo que yo hasta el día de hoy no poseo el alta . Me quieren cobrar [núme…
Publicado 10 de Febrero
No respoden reclamo
Tenia turno para admisión de psicología, con un link que ellos mismos enviaron y no funciono. Estuve esperando este turno 2 meses no dan solución
Publicado 27 de Enero
En febrero pedí la baja, nunca me contactaron y ahora me están reclamando
En febrero me contacte con la agente que me hizo la afiliación por los aumentos desmedidos, me dijo que lo hiciera por la página, nunca andaba, hablé por teléfono, me contestaron que alguien se iba a contactar para pedir los datos nunca más me pide comunicar y ahora me están intimando. Un servicio …
Publicado 09 de Diciembre
Falta de prestadores y atención salud mental
Tengo medife hace años y paulatinamente fueron quitando prestadores por la zona donde vivo, ni siquiera cambiando de plan tienen gastroenterologo en gral san martin.
hace meses que solicito la admisión para salud mental y me cancelan las citas virtuales,, tampoco tienen presencial cerca.
no s…
Solucionado 19 de Diciembre
Leches
Tengo una bebe de 5 meses que sufre de patología cólicos lo cual presente con su pediatra junto al historial de leches tal como establece la ley. Después de arduas peleas me dieron dos meses leches y dejándome sin ellas cuando cumpla 6 meses. Vulnerando todos los derechos de mi hija habiendo cumpli…
Publicado 25 de Octubre
Reintegren la cuota de sep
Hola buen día
di de baja la prepaga el 31 de agosto
para q en sep no tenerla x el aumento desmenuzado q tuve
y el día 6 de sep me denotan la cuota
inicie reclamo el 7 de sep
ellos lo pasan recién el 12 x q ahí entro el débito.me dieron plazo de 5 a 10 días hábiles para q me rei terreno el im…
Solucionado 17 de Octubre
No devuelven la plata
No me autorizaron cirugía laparoscópica, me dieron de baja arbitrariamente, y llevan más de un mes reteniendo el saldo que les aboné por el mes de cobertura que no me dieron !!! son unos e*****dores
Publicado 20 de Setiembre
No me dan el token
Quiero sacar un token y me salta error de coneccion que revisr mi internet e internet yo tengo, como puedo solucionarlo porque ya revise el wifi y los datos y los 2 estan funcionando optimamente
Publicado 08 de Setiembre
Salto etario aumento 65%
No me comunicaron por ningún mefio el aumento de un 70% más de un mes s otro alegando .como respuesta a minreclsmo por el aumento desmedido fue: el aumento programado para el periodo de septiembre fue del 4,9%, además de eso verifico que se generó un ajuste en el valor de cuota del grupo familiar c…
Publicado 06 de Setiembre
Autorizaciones
Buenos dias, estamos esperando la autorizacion para una operacionde hernia inguinal, el cirujano por 2da- vez nos tuvo que cambiar la fecha porque medife no responde. La operacion es en la clinica modelo de moron, ellos envian todo y medife no responde. La primera fecha fue para el 21/08 sin repues…
Publicado 02 de Setiembre