¿centro de distribución?
Hice una encomienda a santa clara desde moreno, el día 28 de junio, y dice centro de distribución. B-[números]-[números]....me podrían decir dónde está y cuando lo puedo retirar en santa clara.gracias
Solucionado 01 de Julio
MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.
Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes
Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.
Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.
¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.
La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.
Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:
Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.
Dirección: Terminal de Micros- Luis María Drago 1900 - Local 7
Dirección: Av. Mac Lean 2347 - Terminal de Ómnibus - Boletería 20
☎️ Teléfono: 0362-4461823
Dirección: José Luis Cabezas 70, Bernal
☎️ Teléfono: +54 9-11-8170
Solucionado 01 de JulioHola .queria saber la direccion para retirar una encomienda .y el teléfono. ..xq no la encuentro
Publicado 01 de JulioDonde esta la encomienda donde la retiro no llaman [números]
Solucionado 15 de JulioHola buenas noches.que significa q mi pedido esta en el centro de distribución y como saber cuando ir a retirarlo?
Publicado 26 de JunioNo logro recibir mi encomienda todavia y nadie me da una solucion ni me dice donde puede estar. No se entiende el seguimiento online en la pagina "viaje agencia"????? que es eso? necesito urgente una solucion
Publicado 26 de JunioNecesito saber donde se encuentra mi encomienda y cuando llega desde el 18 de junio q la mandaron estamos a 26 necesito mi paquete y una respuesta de lo que esta pasando porfavor r[números]
Publicado 26 de JunioRecibí una encomienda rota , abone seguro por el valor declarado y no se hicierón cargo de solucionar el problema .
Publicado 25 de JunioTengo varios días esperando mercancía y lo rastreo on line y dice "en centro de distribución" necesito el envío urgente!!! solución por favooooorrr!!! r-[números]-[números]
Solucionado 11 de JulioMe hicieron un envío y hace varios días que dice en centro de distribución!!
Solucionado 11 de JulioSuspuestamente compre 2 arcos de futbol por Mercado Libre el chico me envio los 2 arcos y solo me llego uno y el otro bulto ya ase varios dias dise envio anulado. Que quiere desir por favoooooooor
Publicado 23 de Junio