Sobre Md Cargas
MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.
Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes
MD Cargas seguimiento
Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.
Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.
MD Cargas centro de distribución
¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.
MD Cargas Sucursales
La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.
Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:
MD Cargas CABA y Buenos Aires
Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.
MD Cargas Bahía Blanca
MD Cargas Contacto
Dirección: José Luis Cabezas 70, Bernal
☎️ Teléfono: +54 9-11-8170
Reclamos a Md Cargas
Pedido con exceso de demora
El 16/04/[números] hice un envío desde monte grande a resistencia, santa fe, aun dice en "el talar" son 2 bultos muy grandes, imposible que se extravíe, se supone que ya lo enviaron a resistencia, no fue recibido en la otra agencia aun.
pedido r [números] [números].
Solucionado 12 de Mayo
No me llega mi envío
Supuestamente mi envío de oran salio el 3 de abril. hasta la fecha de ahora 16/4 aun no cambia la información del seguimiento
. Aun me figura en viaje centro de distribución 01.. Quería saber si va a llegar estoy en la dulce espera.. Número de seguimiento: r [números] [números]
Publicado 16 de Abril
Encomienda retenida
Tengo una compra que debe llegar a través de esta empresa, y en el punto que dice llega a mi localidad, ellos manifiestan que no trabajan más con ellos, trato por todos los medios de comunicarme con md cargas y no obtengo respuestas. Tengo código de seguimiento de la empresa y parecería que la …
Solucionado 25 de Abril
Guia a 683 2545 no recibida
No recibimos el producto comprado y enviado a traves de mdcargas, numero de guia a [números] [números]
Publicado 06 de Abril
Extraviaron mi encomienda
Quiero realizar un reclamo el 19/02/[números] me enviaron una encomienda con el seguimiento (r [números]-[números]) desde san juan hacia la rioja!! hasta el día de hoy 04/04/[números] no tengo novedad de donde se encuentra mi paquete .. Necesito y quiero que me den una respuesta me canse de mandar …
Publicado 04 de Abril
Robaron mi encomienda y md cargas no me paga el seguro
Hicimos un envio con la empresa md cargas y hubo un siniestro y robaron el camion que llevava las encomiendas.
hice el reclamo para cobrar el correspondiente seguro, ya que desaparecio mi encomienda y me contestaron:
"buenas tardes, disculpe la demora, es una respuesta automatica, si la car…
Publicado 01 de Abril
No llega mi encomienda
Hola buenas me mandaron encomiendas de oran salta a buenos aires el día 20/03/[números] y aún no llega en el siguimiento me sale que está en la agencia sin enviar..
Publicado 24 de Marzo
No llega el pedido
Me mandaron un paquete el 24 de febrero de [números] desde bsas y no llega, va a hacer un mes y no me puedo comunicar por ningún medio. No contentas los mensajes ni llamadas
Publicado 17 de Marzo