Quiero saber si llegó mi pedido
Quiero saber sobre mi pedido y lo único que dice es viaje agencia no se entiende.
Publicado 05 de Julio
MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.
Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes
Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.
Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.
¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.
La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.
Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:
Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.
Dirección: Terminal de Micros- Luis María Drago 1900 - Local 7
Dirección: Av. Mac Lean 2347 - Terminal de Ómnibus - Boletería 20
☎️ Teléfono: 0362-4461823
Dirección: José Luis Cabezas 70, Bernal
☎️ Teléfono: +54 9-11-8170
Publicado 05 de JulioHola estoy esperando un paquete y me dice en viaje agencia, llegara para las 19 hs ? numero de seguimiento b [números] [números]
Solucionado 10 de JulioMi nombre es alberto manes me tienen que traer un envio a la j.a.garcia [números] dto. 2, de caba, me dijeron que el dia sábado lo estaría recibiendo pero ese día no voy a estar en todo el día, quisiera saber cuando me lo pueden entregar,. Gracias.-
Publicado 05 de JulioHola quería saber donde están en bahía blanca horarios y teléfono gracias
Publicado 05 de JulioEstoy esperando una encomienda la cual debería haber llegado hoy porque era 24 de destino a destino,y se envio ayer. Es algo que necesito para mañana a la mañana y aun no llega.
Solucionado 25 de JulioQuiero saber por donde esta mi encomienda me figura todavia que no salio
Solucionado 11 de JulioHola hago el seguimiento y me dice que está en centro de distribución, que significa eso.. Tendría que haber llegado hoy a victoria
Publicado 03 de JulioNo actuliza la pagina del siguemiento y no puedp ver donde se encuentra mi envio y en la empresa de bahia no atienden el telefono
Solucionado 19 de JulioHoy retire mi pedido y me faltó ropa de mi encomienda
Publicado 01 de JulioEn donde se retiran las encomiendas de md cargas en rafaela santa fe?
Publicado 01 de Julio