Sobre Md Cargas
MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.
Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes
MD Cargas seguimiento
Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.
Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.
MD Cargas centro de distribución
¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.
MD Cargas Sucursales
La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.
Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:
MD Cargas CABA y Buenos Aires
Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.
MD Cargas Bahía Blanca
MD Cargas Contacto
Dirección: José Luis Cabezas 70, Bernal
☎️ Teléfono: +54 9-11-8170
Reclamos a Md Cargas
Entrega del producto enviado en mi domicilio
El producto que me enviaron, que responde a este codigo r[números]-[números], se debia entregar en mi domicilio , lo que hasta la fecha no se ha hecho . solicito me informe el dia y la hora aproximada en la que se entregara el envio. Gracias
Solucionado 30 de Julio
Donde esta mi envio
Buenos días,el día viernes se despacho una encomienda desde buenos aires hacia entre ríos paraná con el número de seguimiento e [números] [números] a nombre de lópez [nombre]. Quiero saber si ya llegó ya q de la página solo me muestra q está de viaje a la agencia y no se actualiza. aguardo comenta…
Solucionado 30 de Julio
¿¿agencia viaje???
Me aparece que mi pedido está en viaje agencia. Quería saber si ya llegó o está aún en bs as. el número de seguimiento es r [números] [números]
Solucionado 08 de Agosto
Donde encuentro mi encomienda
Nesecito saber dónde está mi encomienda mandado por md carga ise una compra en Mercado Libre a nombre de
julio 10 san pedro bs as 1 pago destino
guia: r [números]-[números]
6kg
empresa: md cargas
liliana morilla
Solucionado 03 de Setiembre
No puedo seguir mi paquete
Buenas . No puedo seguir el envio desde el dia de ayer no puede ver do de esta mi paquete y necesitaria saber cuando llega y a donde ya que hice mi pedido por Mercado Libre y solo me dijieron que haga el seguimiento del paquete . Espero su respuesta para poder saber com…
Publicado 23 de Julio
Producto en centro de distribución
Desde el 18 de julio que fue despachado mi producto me figura que está en el centro de distribución. Cuanto más debo esperar para que me llegue? gracias
Publicado 22 de Julio
Saber donde essta mi pedido
Hola queria saber porque me figura que el pedido esta en viaje agencia. Me gustaria saber mas info en donde se encuentra o como cuando llegara a destino. Paso datos por favor r [números]-[números]
Solucionado 22 de Agosto
No llego la mercaderia
El martes 16 de julio la empresa carma respuestos, de capital federal me envio una encomienda, al dia de la fecha no la e recibido aun. Por favor si me podria decir cuando voy a contar con la misma.
muchas gracias
diego. E. Rodriguez - catamarca [números] - bella vista corrientes.
numero de ca…
Solucionado 27 de Julio