Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Reclamo a mastercard

Dar baja a mi tarjeta mastercard

Buenas noches . me llegaron unas tarjetas del banco ICBC de mastercard y visa y llame y les di de baja a las dos y ahora me llaman de mastercard y realmente nunca la use ni la active ni nada por estilo. Y llamas y no te dan solución y pasan los días y me cobran recargo de algo …

Reclamo a mastercard

Me aparecen consumo que no use

Hola hoy ingrese para ver si había impacto un pago y encuentro consumo de wvillagecine que no contrate quiero que pasó ya la tarjeta la tengo yo

Reclamo a mastercard

Constancia de pago al vendedor

Hice un pago con tarjeta máster card de Banco Macro . Una cubierta en gomeria occidente . . Me llegó el comprobante del pago a mi, pero el vendedor me dice que no le llegó mi compra. . Por lo tanto no puedo retirar mi compra. . Que debo hacer? el pago fue realizado el 17…

Bloqueo de cuenta

El problema es que cuando quiero ingresar a mastersocios me dice "usuario bloqueado" que significa??

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a mastercard

Tarjeta denegada error (05)

En el día de hoy me fue denegado un pago con tarjeta de crédito mastercard sin motivo alguno. El rechazo se produjo al intentar comprar un pasaje de colectivo en la empresa Flecha Bus en la boletería de la terminal de obmnibus en la ciudad de goya, corrientes. En en final…

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a mastercard

No puedo ingresar a mastersocios para ver resumen de mi targeta

Me equivoque en mi clave y me bloqueo usuario. Me comunico al numero que figura en el cartel q aparece y me dice q es Bancor me pide mi numero de tarjeta y cuando lo ingreso me dice q es erroneo, lo ingrese muchas veces y me dice q es erroneo. Se puede redolver? necesito ingr…

Publicado 18 de Mayo

Tarjeta beca progresar

Hola quisiera saber cómo puedo hacer para recuperar mí clave de la tarjeta beca progresar

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a mastercard

Necesito saber si se computo elpago

Buenas tardes, ayer abone con mi tarjeta mastercard black y no me asigno la empresa de cobro el comprobante de pago y necesito presentarlo para la verificacion policial.- no tengo manera de constatarlo, ya que la empresa E-Pagos

Solucionado 16 de Junio

Estafa

Me copiaro os datos de i tarjeta y me gastaron los fonde que tenia para dos meses en entradas para eventos que ni conozco y mastercar se desentendio por completo cuando la ley dice que ellos autorizaron la compra y que por eso son responsables

Publicado 16 de Mayo