Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Tarjeta nativa mastercard inhabilitada

Desde que empezó la cuarentena tengo la tarjeta de crédito inhabilitada ya la pague y nunca me dieron los saldos para poder comprar llamo a mastercard y no atienden y el banco tampoco me da respuestas! quiero una solución me la inhabilitaron y nose porque!

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a mastercard

Descuentos indebidos en mi tarjeta de crédito

Solicito caracter urgente la suspensión del descuendo y reintegro de lo descontado desde enero de [números] hasta mayo de [números] inclusive en razón de que debería haber finalizado el mencionado descuento por vencimiento del certificado de garantía el 09 de enero de [números]. dicho descuento …

Pagos de tarjeta

Pague por homebanking la tarjeta de crédito mastercard francés y no me débito nada

Dar de baja

Quiero dar de baja ta tarjeta . Me canse de pedir lo mismo que no quiero pagar renovación noooo quierrooooooo la tarjeta . Tengo que ir a defensa al consumidor a pedir la baja .?? por favor les pedí más de 3 veces la baja no la quiero me cobran y yo no la uso .. Porfavor resuelvan esto de una buena…

Control de debitos

Hace días que estoy llamando y no atienden. he probado en distintos horarios sin suerte. intenté entrar en la página y tampoco pude quiero verificar y dar de baja un débito automático

Reclamo a mastercard

Pague dos veces la tarjeta.-

Pague por mi hombanking el pago de la tarjeta y ahora veo que también me lo debitaron de mi cuenta, pague dos veces los mismo, necesito poder solucionarlo, el monto no es mucho pero para mi me implica bastante $ [números],85.-, desde ya muchas gracias.

Solucionado 18 de Mayo

Masterconsultas/ bloqueó

Estoy tratando de ingresas a masterconsultas hace 30 días y me pone clave incorrecta y usuario bloqueado, cuando quiero volver a generarla, me pregunta la respuesta secreta y es incorrecta tmb, llamo al teléfono de masterconsultas y me dice que por fuerza mayor llame mañana, pero no tengo forma de …

Reclamo a mastercard

Me cobran algo que no compre

Me llegó el resumen de la tarjeta con gastos que yo no hice. Necesito solución urgente, ya que es mucho dinero.

Me cobraron de más

Me están cobrando 2 veces lo mismo, compre un celular en carrefur, en 12 cuotas, éste mes correspondía la cuota 2 de 12. Pero, a parte de eso, este mes aparece otra vez, pero 1 de 12 con el mismo valor. Me están cobrando doble, e inician el mismo pago 1 de 12, quiero desconocer esa compra y no me r…