Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Mastercard no atiende nunca

Con fecha 30/10/[números] solicite la baja de un debito automatico en la tarjeta de credito y me pidieron que les mande un mail a la siguiente direccion: [email protected] envie el mail solicitado y me responden: "para llevar a cabo dicha gestión deberá comunicarse con nuestro centro d…

Solucionado 02 de Diciembre

Me descontaron 30mil

Me descontaron treinta mil que no quería que me lo descontará

Usuario bloqueado masterconsultas

Tengo bloqueado el usuario y no puedo acceder a los resumenes de cuenta. Intente comunicarme por todos los medios pero fue imposible.

Reclamo a mastercard

Cobro no autorizado de pro mkt

Buenos días! me están cobrando en mí tarjeta algo de pro mkt y de myp marketing asistley que no se que es, sin autorización!!! espero me lo den de baja y me reintegren el dinero.

Usuario bloqueado

Llevo meses con mi usuario de masterconsultas bloqueado. Me resulta absolutamente imposible comunicarme con algun operador telefonico que me ayude al blanqueo de la cuenta, en ninguno de los numeros telefonicos pude comunicarme con alguien

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a mastercard

Código de validación de compra

Compré dos entradas para oasis, tienen que mandar el código de validación y no lo mandan. Llamas y no te atienden, les escribís y no contestan. en una semana pierdo las entradas por culpa de ellos y juro que doy de baja las tarjetas y les rompo todos los vidrios de las oficinas.

Publicado 19 de Noviembre

Debito automático no solicitado

Me aplicaron dos debitos automáticos en mi tarjeta mastercard a nombre de estos dos nombres, meta global y pro mkt, ambas por $[números].- hice los reclamosnpero aun figuran, de más está decir que no contraté nada de esto, ni siquiera sé que son! . Gracias

Publicado 18 de Noviembre

Desbloqueo

No atienen en el [números] , necesito desbolquear el usuario

Publicado 17 de Noviembre

Bloqueada la tarjeta

Se me bloqueó la tarjeta y el banco me envió un correo diciendo que bloqueo por seguridad

Publicado 15 de Noviembre