Ingreso a mastersocios
Necesito ingresar a mastersocios para seguir mis consumos y no me permite la.pagina, por favor gracias
Publicado 18 de Diciembre
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 18 de DiciembrePorqe no puedo acceder
Publicado 16 de DiciembreBuenas tardes, quiero comuicarme con mastercard cuotas, para cuotificar mi resumen de tarjeta y es imposible comunicarme, nunca atiende nadie, he esperado 2 hs reloj, un desastre.
Publicado 16 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta. Fui en persona al banco macro y se negaron a darla de baja porque tenía pago mínimo no pagado aunque me ofrecí a pagarlo en el momento.
Publicado 16 de DiciembreTarjeta bloqueada. Usuario bloqueado. Ninguna advertencia, explicación, correo electrónico ni aviso. En la entidad emisora indican todo ok. Sugieren comunicarse con mastercard. Tarea imposible, pues no atienden los teléfonos.
Publicado 16 de DiciembreMastercard me cobra un pago en mercado que nunca hice y desconozco esa tarjeta q me reclama nesecito una solución urgente ya que ahora no puedo usar mi cuenta
Publicado 16 de DiciembreHola quiero el blanqueamiento de la clave de master consultas
Publicado 15 de DiciembreNecesito q la empresa tarjeta mastercard me reenvíen el ultimo resumen de cuenta de la tarjeta mastercard, xq el correo electrónico dónde me mandaron el resumen es imposible abrirlo, cada ves q quiero abrirlo me pone la leyenda q lo intente más tarde.
Publicado 14 de DiciembreBloqueo de contraseña de homebanking de mastercard.
Publicado 14 de DiciembreEn el resumen de mi mastercard me vinieron 3 cuotas de $[números] cada una y otra de $[números].36 todas realizadas con mercado pago y o o realice ninguna compra/transferencia ni ningun tipo de consumo con esta empresa y la tarjeta. No hay forma de comunicarme con algun asesor de mastercard, atiend…
Publicado 13 de Diciembre