Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Desconocimiento de movimiento

Buenos días, desde marzo de [números], todos los meses me cargan en el resumen de la tarjeta un movimiento de myp marketing, el cuál desconozco ya que nunca realicé contacto con ellos. Todos los meses se incrementa el valor, comenzó con $[números] aproximadamente y este mes me han cobrado $ [número…

Publicado 19 de Julio

Mastercard desconocimiento de compra

A quien corresponda: el 15/06/22 se inicia investigación por desconocimiento de consumo. El mismo día dan fin a la investigación con resultado desfavorable, ya que según la operadora asumen que la compra es legitima por que fue presencial. Ese día se perdió la billetera con tarjetas y dni, ese mism…

Publicado 19 de Julio

No me toma el pago b68

Llevo meses sin poder pagar mi tarjeta de credito x este medio,cada vez q lo intento me dice error codigo b68...sumado a eso tambien retiraron los pagos x caja en sucursales chango mas;si el problema persiste tendré q dar de baja mi tarjeta!

Publicado 18 de Julio

Tarjeta de crédito

Hola buenas, yo solicite una tarjeta mastercard y nunca llegó les agradecería si saben dónde puedo ir a buscarla o está en alguna sucursal

Publicado 17 de Julio
Reclamo a mastercard

No me atienden por ningún canal

Hace meses trato de comunicarme para cuotificar mi saldo,no atienden ningún teléfono,no atienden el chat,nadie responde. Quise hacer el usuario on line,y no acepta mis datos como válidos,necesito que me contacten y solucionen mi problema

Publicado 14 de Julio

Mastercard no atiende y me cobran 223 dólares y 20.000 pesos

Contraté una publicidad de instagram por [números] pesos. En el resumen de la tarjeta me cobran [números] dólares y 20.[números] de impuestos. Quiero llamar a mastercard para informar el desconocimiento de compra y es imposible hablar con un operador y dejar asentado el reclamo

Publicado 14 de Julio

Falta de respuesta

Me ingrasaron gastos en la tarjeta que no realice y nadie atiende telefonicamente para desconocer los cargos

Solucionado 29 de Julio
Reclamo a mastercard

Necesito cuotificar mi resumen master

No puedo acceder a masterconsultas porque se me bloqueo, ya no se mi usuario y contraseña justo cuando iba a cuotificar y ahora no me contestan en ningun telefono ...ninguno, necesito que me contacten lo hice a todos los numero y te dejan esperando y tb. Realice por whatsapp .

Publicado 13 de Julio

Compra que no hice

Me figura en el resumen de la tarjeta mastercard mercado pago annex sa una operación en 6 cuotas d [números].35. Supuestamente hecha el 01/06. No la hice. Busco q es y no me aparece en ningún lado

Publicado 12 de Julio