Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Bloqueo de tarjeta
Por favor necesito ayuda! estoy llamando hace 3 días al teléfono [números]-[números] (sector de prevención de fraude de tarjetas de crédito) y al [números] [números] [números] y nadie me atiende. Espero más de 30 minutos por llamada. Tengo tarjeta mastercard de cencosud y ellos me informan que me…
Desatención
Llamo por teléfono para ingresar unos débitos automáticos dado que la página no me lo permite, estuve 29 minutos escuchando la musiquita y el aviso que todos los representantes estaban ocupados, una verguenza, al menos si funcionará la página
Publicado 25 de Enero
Debito automatico de telerag en mastercard desconocido
Hace casi dos años que tengo un débito automático de telearg en mi tarjeta mastercard del banco provincia.
en el banco me dicen que debo dar de baja yo ese débito automático, pero esa empresa no se que es ni como hacerlo.
jamas adheri ese servicio, por favor necesito darlo de baja.
gracias !!!
Bloquea tarjeta
Me bloquean mi tarjeta cencosud y ellos me
dan un tel de mastercard pero no atiende nadie y no la puedo usar
No encuentran mi domicilio
Hola buenas quisiera saber como puedo pasar a retirar mi tarjeta de credito de banco macro ya qno encuentran mi domicilio pst[números]
Publicado 24 de Enero
Sufrí un fraude y o estafa
Hice una compra el 6 de enero no recibí el producto y mastercard no reconoce el fraude y me sigue cobrando las cuotas.en la comunicaciones que tuve con mastercard sólo me contestaban que me comunique con el vendedor que está fugado.
Solucionado 25 de Febrero
No puedo ingresar a la plataforma
No recuerdo ni el usuario ni la contraseña de masterconsultas y trato de llamar a los números que se encuentran en la página y los que me dicen pero no atienden. Mas de una hora esperando al teléfono y nada, varias veces he probado.
quisiera ingresar pero no hay forma.
Publicado 24 de Enero
Estafa trabajadoras sexuales seguida de amenazas y extorsión
En dos oportunidades contraté servicios sexuales y las trabajadoras exigían el pago para generar la reserva, una el %50 y la otra el total, nunca acudieron al encuentro y ambas enviaron un link de pago de la plataforma de mercado pago. Ambas publicitaban en diferentes sitios y app pero la beneficia…
Publicado 20 de Enero
Reclamo mastercard no atienden
Siempre es difícil contactarse.. No entiendo por qué!. Pero en el día de hoy he llamado a más de 4 telefonos y al momento de pasar a un operador ni siquiera sale la música clásica de espera, ni tono de llamada. Cansada me tienen
necesito que me atiendan
Publicado 19 de Enero