Marlboro

Marlboro

Reclamos a Marlboro

Problema con los cigarrillos

Hola muy buenas tarde ; hace varios dias que vengo comprando paquetes de cigarrillos de 20 malboro comun, y me vienen absolutamente todos picados . Y el negocio no me lo reconoce y son $[números] perdidos , suma que es 5ta vez que me pasa y ya perdi mucha plata quiero una solucion a mi problema

Publicado 30 de Abril

Cigarrillo en mal estado

Vino un cigarrillo roto y el filtro mal puesto, no se puede prender directamente

Publicado 16 de Abril

Los filtros se salen

Buenas tardes me dirijo a uds. Con el desagrado e inconformidad sobre el producto "marlboro shuffle" consumiendo los cigarrillos, las boquillas/filtros se salen solos!!! espero una pronta respuesta y una solucion al tema. desde ya muchas gracias por la atencion, saludos! leandro

Publicado 06 de Abril

Cigarrillos comidos

Compré mi paquete de marlboro box y vinieron once cigarrillos "comidos por polillas" pareciera... En veinte años q fumo la misma marca nunca me pasó. Pero me gustaría una respuesta de su parte, ya q están carisimos los puchos, y no me gustaría cambiar de marca. Espero su respuesta.

Publicado 06 de Abril

Truchos

Es la segunda vez que compro un paquete de marlboro mentolado y cuando pitas sale el humo por el filtro (donde tiene impresa la marca) y el papel del filtro está mal pegado hay papel de sobra. Y lo pago [números] el atado. Una vergüenza

Publicado 30 de Marzo

Vinieron mal los filtros

Hola compre 2 paquetes marlboro de cigarrillos en la estación de servicio de pilar y me vinieron mal los filtros se sale el filtro están. Caros yo consumo todos los días y encima que los cobran caros vienen con esta falla.

Publicado 02 de Marzo