Que se hagan cargo
Hola, compre un marlboro box y tres cigarrillos vinieron pinchados imposible de fumarlos.
Publicado 14 de Julio
Publicado 14 de JulioLa mirad de los cigarrillos de mi paquete vinieron con el papel del filtro despegado en un paquete de 20 box
Publicado 13 de JulioCompre un pack de encendedor y cigarrilos .ahora el encendedor funciono 1 dia.puede ser que por porduccion em serie twnga poco gas.conpre y lo cargue,dura un 1 dia la carga.me siento estafado ya que un encensedor de metal muy lindo pero no dura nada.
Publicado 03 de JulioDaddada
Publicado 30 de JunioAbri un paquete de marlboro box, al rato de prender el primer cigarrillo a este se le desprende el filtro me quede con el tabaco en la mano, estaba mal pegado probablemente
Publicado 29 de JunioHola compré un atado de marlboro box de16 y venían 14 cigarrillos. me paso otras veces y decidí que era hora de hacer el reclamo. Espero comentarios y soluciones.
Publicado 24 de JunioCompré un atado de marlboro box de 16 y venían 14 cigarrillos. . Ya me había pasado otras veces pero ahora decidí reclamar. Gracias
Publicado 24 de JunioYa lo explique
Solucionado 22 de JunioEncontré algo raro dentro de un cigarrillo de marlboro box, como un pedazo de madera. Tengo fotos para enviar y también lo guarde por si lo querían.
Publicado 01 de JunioBuen día, el día de la fecha 6/05/17 realice la compra diaria de mi paquete de 20 cigarros marlboro, cuando saco el primer cigarrillo para encender me quedo con solo el filtro en la mano (el tabaco se había despegado del filtro intacto), lo descarto y al agarrar el siguiente me doy cuenta q no solo…
Publicado 07 de Mayo