Me cobran en mí tarjeta visa 1999.00 algo que yo no pedí y no sé qué es mapefi
Publicado 26 de EneroMe debitaron de mí tarjeta visa [números].00 peso en algo que yo no lo pedí y no sé qué es,hace 3 meses que me lo cobran
Publicado 26 de EneroEsta empresa me esta cobrando de mi tarjeta visa [números],99$ ,yo no compre nada ni di autorización para dicho descuento.son e*****dores.quiero mi dinero que me lo reintegren ya hace dos meses que tengo este problema
Publicado 25 de EneroEstá empresa se está debitando una suma de [números] pesos todos los meses,en la cual yo nunca compré nada,ni di autorización para que se cobre dicha suma. son e*****dores,quiero la devolución de mí dinero
Publicado 25 de EneroEn el resumen de tarjeta de credito de visa me aparece un pago del dia 22/12/22 de mapefi un monto $[números], desconozco totalmente la empresa.
Publicado 24 de EneroBuenas tardes! todos los meses me cobran 2 consumos por [números].99 quiero contactar a la empresa y no hay un nro de contacto hablé a visa, ellos se lavan las manos solo toman el reclamo
Solucionado 24 de FebreroLa empresa mapefi me está debitando en mi tarjeta visa gold del bbva la suma de$ [números], sin motivo alguno, ya que yo no adquirí nada en dicha empresa y hasta desconozco a qué se dedica. Por lo tanto rechazo todo el pago que me estandebitando
Solucionado 24 de FebreroLa empresa nombrada me está cobrando algo que no autorice y no me deja darme de baja
Publicado 24 de EneroMe están debitando de mi tarjeta $[números] cada mes por algo que desconozco.
Publicado 23 de EneroTengo dos debito de mepefi en mi tarjeta de credito y yo nunca autorice ni pedi nada que nada en esa empresa. solicito me dejen de cobrar algo que nunca adquiri.
Publicado 23 de EneroBuen día tengo un débito de mapefi el día 22_12 de 1.[números].99 me podrían explicar de que es muchas gracias
Publicado 20 de Enero