Mapefi

Reclamos a Mapefi

Reclamo a Mapefi

Descuentos de cuotas que yo no firme

Esta empresa me esta cobrando de mi tarjeta visa [números],99$ ,yo no compre nada ni di autorización para dicho descuento.son e*****dores.quiero mi dinero que me lo reintegren ya hace dos meses que tengo este problema

Publicado 25 de Enero

Estafa mapefi

Está empresa se está debitando una suma de [números] pesos todos los meses,en la cual yo nunca compré nada,ni di autorización para que se cobre dicha suma. son e*****dores,quiero la devolución de mí dinero

Publicado 25 de Enero

Cobran algo que desconozco

En el resumen de tarjeta de credito de visa me aparece un pago del dia 22/12/22 de mapefi un monto $[números], desconozco totalmente la empresa.

Publicado 24 de Enero

Mapefi

Buenas tardes! todos los meses me cobran 2 consumos por [números].99 quiero contactar a la empresa y no hay un nro de contacto hablé a visa, ellos se lavan las manos solo toman el reclamo

Solucionado 24 de Febrero

Estafa de mapefi

La empresa mapefi me está debitando en mi tarjeta visa gold del bbva la suma de$ [números], sin motivo alguno, ya que yo no adquirí nada en dicha empresa y hasta desconozco a qué se dedica. Por lo tanto rechazo todo el pago que me estandebitando

Solucionado 24 de Febrero

Cobro no autorizado

La empresa nombrada me está cobrando algo que no autorice y no me deja darme de baja

Publicado 24 de Enero

Reclamo

Buen día tengo un débito de mapefi el día 22_12 de 1.[números].99 me podrían explicar de que es muchas gracias

Publicado 20 de Enero