Descuento no autorizado
Publicado 29 de EneroNunca contraté esta empresa nisiquiera se que ofrece y porque me descuenta dos veces 2.[números] pesos , cómo le doy de baja? hace meses me descuenta.
Publicado 29 de EneroHace meses que mafepi me viene descontando [números] de algo que jamas adquiri
Publicado 28 de EneroTengo una deuda de mapefi, no se de qué, jamás adquirí producto alguno, exijo devolución a mi tarjeta visa hipotecario: espero pronta respuesta
Publicado 28 de EneroMe descuentan de tarjeta naranja algo que no adquiri ni di mi consentimiento.se trata del comercio [números].[números]/8mapefi.hace 3 meses que me descuentan [números].99$ por mes.he hecho el reclamo correspondiente y me siguen descontando.solicite la baja bajo reclamo visa debito no [números].fech…
Publicado 28 de EneroMe están cobrando algo que no compres
Publicado 28 de EneroEstafa por tarjeta de crédito
Publicado 27 de EneroQuiero que den de baja el débito no autorizado y que me devuelvan mi dinero de 4 cuotas
Publicado 27 de EneroBuenas tardes...quiero que den de baja el débito no autorizado con mi tarjeta naranja.. de [números] pesos de la empresa mapefi...yo no contrate ningún servicio..y que me devuelvan las 4 cuotas que me van cobrando
Solucionado 02 de MarzoHola necesito que me dejen de descontar en mi resumen de cuentas de la tarjeta de visa expedida por el banco hipotecario, nadie me da una solucion al respecto, lo unico que hacen que es bloquearme el plastico y luego al proximo resumen vuelven a descontarme. Desde ya muchas gracias espero ustedes …
Solucionado 27 de FebreroMe estan descontando [números] de de algo que no contrate y ni se que es me pueden explicar
Publicado 26 de Enero