Mapefi

Reclamos a Mapefi

Reclamo a Mapefi

Me cobran algo que no pedi

E echo ya varios reclamos sobre esta empresa mapefi que nibidea lo que es me cobran de tarjeta naranja si no obtengo solución tomaré otras medidas

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Mapefi

El problema es que hace tiempo me están descontando algo que yo no pedí.pido se

Buenas tardes.me están descontando en la tarjeta mastercar cosas que yo nunca pedí.por ejemplo mapefi: [números],99 pesos, sura seguro [números].srsalud [números] reclame al banco y no me dio ninguna respuesta llamo a mastercar y tampoco me atienden.asi tendré que llamar al servicio del consumidor

Publicado 05 de Setiembre

Desconocimiento de consumo

Hace dos meses realice el reclamo por un consumo a nombre de mapefi, que no solicite y que no existe. Hoy al consultar los movimientos, me vuelve a aparecer el mismo consumo pero en otra tarjeta. Necesito saber cómo evitar esta complicación.

Publicado 04 de Setiembre

Descuentos que no autorize

Me estan descontando una cierta cantidad de plata cosa q yo nunca contrate ese servicio .me podrian decir como hago para darle de baja gracias

Publicado 30 de Agosto

Descuento indebido

En mi tarjeta naranja visa, con fecha 24 de julio encuentro un consumo que no lo hice de la empresa mapefi por $ 2.[números],00 y en los que ingresaron este mes para debitarme el 24 de seotiembre aparece nuevamente mapefi con $ 2.[números],99 y aparece otro de galandro por el importe de $ 2.[número…

Solucionado 29 de Setiembre
Reclamo a Mapefi

Gasto mapefi, no conozco la empresa

Hola tengo un descuento con la tarjeta mastercar cordobesa, unicamente con dni [números] , lo desconosco. gracias y espero que me lo resuelvan.

Publicado 28 de Agosto

Estafa

Hace 3 meses que tengo un débito automático en la tarjeta visa ..... es $ [números].99 basta , cómo pueden hacer algo así?

Publicado 24 de Agosto

Descuentos/ debitos mensuales

Estoy cansada de recibir descuentos en emi tarjeta de credito visa de mapefi, galandro. Assisnet e imp_vtk. Hago las denuncias en el banco provincia, me dan de baja la tarjeta y en la nueva cuando quiero acordar otra vez aparecen... Cada vez son mas y ya no se que mas hacer.

Publicado 21 de Agosto