Mapefi

Reclamos a Mapefi

Débito indebido

Me debitan de mi tarjeta visa,compras que no hice,hace muchos meses

Publicado 10 de Diciembre

Estafa

Me están debitando mensualmente de mi tarjeta 2 cuotas de $ 1.[números].99 o sea $ 4.[números] en total.cada mes. jamás solicite sus servicios ni hice compra alguna a esa empresa. solicito se me devuelva el importe y dejen de debidamente

Publicado 08 de Diciembre

Reintegro de los pagos

Me acreditaron de galandro y mapefi en mi tarjeta visa y no se a que se dedican estas "empresas" exijo el reintegro urgente de los montos por un total de $[números] y solicito que no me molesten mas. Yo no se a que se dedican y no autorice ningun pago.

Solucionado 07 de Enero

Cobros no autorizados

Buen día ,me encuentro con montón s en la tarjeta de crédito,de esta tal empresa o lo que sea con este nombre : mapesi. La cual desconozco totalmente . me dirijo a ustedes ya que no encuentro la forma de que no me sigan vieniendo estos supuestos consumos . También hay dos seguros que no contratado…

Publicado 03 de Diciembre

Descuento de mapefi

Hola buen día tengo un descuento en mi tarjeta de crédito de [números] y no se de qué es

Publicado 01 de Diciembre

Fraude de mapefi

Buenas tardes..tengo un débito de esta empresa y yo no contrate ningún servicio..necesito que se anule el débito o la compra..por favor..desde ya muchas gracias

Publicado 28 de Noviembre