Débito indebido
Me debitan de mi tarjeta visa,compras que no hice,hace muchos meses
Publicado 10 de DiciembreMe debitan de mi tarjeta visa,compras que no hice,hace muchos meses
Publicado 10 de DiciembreMe están debitando mensualmente de mi tarjeta 2 cuotas de $ 1.[números].99 o sea $ 4.[números] en total.cada mes. jamás solicite sus servicios ni hice compra alguna a esa empresa. solicito se me devuelva el importe y dejen de debidamente
Publicado 08 de DiciembreNunca pedi a mapefi un debito automatico. No se quienes son. Necesito que me reintegren el dinero
Publicado 07 de DiciembreMe acreditaron de galandro y mapefi en mi tarjeta visa y no se a que se dedican estas "empresas" exijo el reintegro urgente de los montos por un total de $[números] y solicito que no me molesten mas. Yo no se a que se dedican y no autorice ningun pago.
Solucionado 07 de EneroMe llego a mi tarjeta visa un débito de mapefi que no realice. No tengo idea quien mapefi. Es una e*****
Publicado 05 de DiciembreNo autorice ningún descuento en mi tarjeta.exijo urgente baja y devolución de ll descontado
Publicado 03 de DiciembreBuen día ,me encuentro con montón s en la tarjeta de crédito,de esta tal empresa o lo que sea con este nombre : mapesi. La cual desconozco totalmente . me dirijo a ustedes ya que no encuentro la forma de que no me sigan vieniendo estos supuestos consumos . También hay dos seguros que no contratado…
Publicado 03 de DiciembreHola buen día tengo un descuento en mi tarjeta de crédito de [números] y no se de qué es
Publicado 01 de DiciembreTengo un débito de una empresa llamada mapefi..desconozco el la compra y el débito.. Necesito que me den una pronta solución..muchas gracias
Publicado 28 de NoviembreBuenas tardes..tengo un débito de esta empresa y yo no contrate ningún servicio..necesito que se anule el débito o la compra..por favor..desde ya muchas gracias
Publicado 28 de Noviembre