Quiero la baja y que me devuelvan el dinero ,ya pedí la baja hace 2 meses
Publicado 26 de DiciembreNunca me contacté con esa empresa y me descontaron [números],99 en noviembre de visa crédito y este mes ya está de vuelta en consumos
Publicado 26 de DiciembreMe descuentan de mi tarjeta visa $ [números].99 desconozco la empresa y el gasto
Publicado 26 de DiciembreMe debitaron en la tarjeta de credito desde el mes de fecrero de [números] montos de $ [números].99 de Galandro y mapefi respectivamente debitos que yo en ningun momento autorice y , o contrate por ningun servicio, por tal motivo denuncio a estas empresas y que me vuelvan a …
Publicado 20 de DiciembreMe descuentan $[números] en mi tarjeta visa, desconozco ese gasto. Gracias
Solucionado 07 de EneroHola me están descontando [números] pesos en la tarjeta visa naranja si yo nunca solicite su servicio ni compre nada con ustedes quiero que me devuelvan ese dinero y me saquen de la tarjeta visa no quiero que me descuenten nada.
Publicado 19 de DiciembreHace 3 meses me están debitando 2mil pesos por mes? que es eso?. Desconozco la comora . Ppr favor, como se soluciona?
Publicado 17 de DiciembreNo sé que es esto ni a que se dedica la empresa. Es una e***** me descuentan todos los meses sin mi consentimiento en otras palabras es un robo en visa no se hacen cargo y el banco tampoco. Son todos cómplices de esta e*****.
Publicado 12 de DiciembreMe debitaron el 24/11 un cargo de $[números],00 y no se a que corresponde, con mi tarjeta visa del hipotecario. por favor decir a que corresponde y quien autorizo hacer el debito
Publicado 12 de DiciembreDesconozco este gasto. No sé quiénes son. Exijo que me devuelvan los $[números] descontados y no me vuelvan a descontar
Publicado 12 de DiciembreDébitos incorrectos en mi tarjeta. nunca hice uso de los servicios de esa empresa. ruego suspender los debitos
Publicado 11 de Diciembre