Descuentos
Publicado 31 de EneroBuenos días... Quisiera saber que es mapefi... Tengo descuentos y no recuerdo haber hecho compras o gestión con un comercio que tenga ese nombre. Necesito información al respecto. Espero pronta respuesta. Gracias.
Publicado 31 de EneroDesconozco las empresas galandro assisnet y mapefi... Al principio eran galandro y assisnet así por una año ahora ya es galandro y mapefi....desconozco las "empresas" ya que con ninguna tuve trato ni he hecho ningún tipo de contrato ni nada estoy cansada, de que me saquen plata , en el mes dos v…
Publicado 31 de EneroHace meses o año q me descuentan cuotas de [números] este mes me descontaron [números] en naranja visa ; quiero dar de baja ya lo q sea q ni yo sé de qué es o adonde hago la denuncia
Publicado 30 de EneroTengo 5 descuentos de $1.[números] cada uno, a nombre de mapefi en mi tarjeta de crédito y no los contraté. solicito la devolución de mi dinero en forma inmediata a mi cuenta bajo el número de cbu [números]. Caso contrario, procederé judicialmente
Publicado 30 de EneroQuiero dar de baja a mepafi yo no lo contraté y me están cobrando sin mí permiso quiero dar de baja y que me devuelvan mí dinero
Publicado 30 de EneroHace 4 meses me descuentan 2 cuotas de $[números],99 cada una y no se de que,no conosco la empresa y en el banco superville pedi el stop devito y nuevamente este mes vino el descuento,¿como hago para que no me venga mas? y de donde sacaron mis datos?
Publicado 30 de EneroMe sacan hace 2 meses 1.[números],99 en la tarjeta d mapefi q no se ni q es
Publicado 30 de EneroMes cobran hace 2 m3ses una cuota de 1.[números],99 de mapefi y ni se que es. Llamo a la terjeta y no puedo comunicarme. no tengo forma de comunicarme con mapefi por favor si tienen direccion y telefono envienmelo para darlo de baja
Publicado 30 de EneroHace meses me descuentan en la tarjeta de crédito y no logro dar de baja
Publicado 30 de EneroBuenas tardes. Hace unos meses comenzaron a descontarme $[números].99 una o o dos.veces por mes en tarjeta visa del.banco ciudad. Necesito saber como.hacer el reclamo y reintegro correspondiente
Publicado 29 de Enero