Mapefi

Reclamos a Mapefi

Estafa telefonica

Me contactaron por teléfono en forma insistente, me tuvieron mas de una hora en donde me marearon con tanto hablar. Me vendieron productos y cuando quise cancelar la compra, cosa que paso dentro de las 24 horas, me contestaron de mala manera e hicieron caso omiso de lo que pedi. Hice una denuncia a…

Solucionado 26 de Enero

Devolución del dinero

Mapefi ha realizado cobros en mi tarjeta de crédito sin mi autorización. En reiteradas ocasiones y doble cobro de 1.[números] en el mismo mes. Exijo me devuelvan el dinero y bloquear esa cuenta para que no me cobren mas. no autorirece a dichos cobros.

Publicado 10 de Enero

Debito indevido

En el mes de enero[números].me debitan de mi tarjeta $[números],99.. la cual he hecho la correspondiente denuncia conciderando que es una e***** .la misma sera denunciada ante la justicia para que esto se termine.

Publicado 09 de Enero

Estafa de mapefi

Desde el corte de tarjeta de crédito del 9/9/22 me están descontando de mapefi [números],99 pensaba que era algo del banco y no le di importancia pero van dos meses que me lo cobran dos veces el mismo mes así que investigue y veo que no es el banco. Ya denuncie en el banco exijo la devolución de mi…

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Mapefi

Cobro no autorizado en tarjeta de credito

Me descuentan a traves de la tarjeta de credito visa santander rio todos los meses, dos descuentos de [números].99 cada uno que no he autorizado

Publicado 07 de Enero

Descuento desconocido

Descuento desconocido, e*****dores, quien los conoce y que me devuelvan lo descontado

Publicado 07 de Enero

Mapefi Estafa

Ya tuve problemas con galandro y tuve que pedir una tarjeta nueva.ahora me aparece jna tal empresa mapefi que me acaba de acreditar [números],99 pesos.yo no adquiri nada con ellos.quiero mi dinero de vuelta y que me dejen de descontaron

Publicado 06 de Enero

Estafa

Me descuentan sin mi autorización.no se quienes son considero una e*****

Solucionado 20 de Enero