Manyol.com

Sobre Manyol.com

Manyol.com es una plataforma web que se dedica a la venta online de múltiples productos como electrodomésticos, herramientas, objetos de decoración y muchos elementos más relacionados con el hogar.

Esta empresa de e-commerce funciona en Estados Unidos, México, Colombia y Chile ofreciendo productos a precios accesibles mediante Mercado Libre, Ebay y Amazon.

Manyol Reclamos

En tuQuejaSuma recibimos varios reclamos hacia Manyol debido a que la empresa no envía los productos pedidos o porque los clientes reciben cables, auriculares, u otros objetos que no solicitaron. Cuando esto sucede la empresa deja de brindar respuestas, aunque carece de medios de comunicación o de un área dedicada a atención al cliente.

Manyol ¿Cómo funciona?

Manyol vende sus productos mediante su sitio web pero también a través de otras plataformas utilizando publicidad en vídeos de youtube, facebook e instagram haciendo que las personas ingresen y realicen sus compras. Al hacerlo la empresa sólo ofrece como medio de pago transferencias o Mercado Pago utilizando distintos mails, ya que los que van cambiando.

Manyol Opiniones

Al ingresar al sitio web de Manyol podemos observar que la página carece de información acerca de la empresa y que hay partes de la página que no están traducidas. Al mismo tiempo no cuenta con información de contacto para comunicarse con la empresa o para realizar reclamos, ni redes sociales en las que podamos encontrarla.

Actualmente Manyol tiene una gran cantidad de reclamos e incluso denuncias por presuntas estafas.

Si este es tu caso y querés hacer el reclamo te recomendamos publicar tu caso en nuestra página para que podamos ayudarte. Recordá que al momento de realizar una compra online es necesario investigar si la página es fiable

Reclamos a Manyol.com

Estafa

Realicé la compra a través de la página de mercado pago (manyol.com) de un sofa- cama multifuncional de madeira do bravel para casa, estilo branco sku: pask [números]. A un precio publicado de $[números].[números] pesos colombianos, los cuales fueron transferidos en su totalidad a través de mi cuen…

Publicado 11 de Marzo

No hay respuesta

Realice un pedido , me enviaron la confirmación del pago y me dijeron que a través de uin enlace pod+ía hacer seguimiento al envío , y aún no ha llegado, no hay respuesta

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a manyol.com

Perdida de contacto con el pedido

Pedí un tv de 75 pulgadas hice la consignación por efecty y no he vuelto a tener contacto de como va mi pedido la orden de pedido es [números]

No se nada de mi pedido

Buen día por favor necesito el seguimiento de una caja de herramientas compradas por mercado pago el día 6 de marzo [números] numero [números] gracias

Reclamo a manyol.com

Enviaron producto que no coresponde a la compra

Hola buenas tarde,un favor en dias pasados compre un televisor de 50pulgadas en esta compañia manyol.com,y el dia sabado 5 de marzo me llego un cable usb,que no coreaponde a mi compra.trate de comunicarme con la compania via correo wlwcteonica pero no ha sidoposible la xomunicacion yninguna respues…

Desconfianza

Compre un televisor y me mandan un correo que dice que el pedido ha sido enviado y un número de guía que no se deja hacer seguimiento

Reclamo a manyol.com

Atrazo en entrega del pedido

Buenas tardes el viernes 4 de marzo se realizo un pedido y pago de unos artículos ml [números] mh . hasta la fecha no se recibido el pedido . no me han confirmado entrega mi nombre es fredy cano cc [números]

Reclamo a manyol.com

Uso fraudulento de la marca mercado pago

En días pasados realicé la copra de una promoción de un pc gamer, al igual que a otros, me pareció sospechoso que la información del manejo de paquete y su trazabilidad no fueran entregadas, además de que no se podía tener un vínculo a la compra desde las plataformas de marcado libre y mercado pago…