No me depositan
Pedí un préstamo ya hace una semana y no me depositan llamo al [números] y me cortan
Publicado 31 de Agosto
Mango préstamos es una que provee créditos personales desde $1.000 a $200.000 a pagar en hasta en 36 cuotas para que sus clientes puedan ser parte del sistema financiero. Opera a partir de un sistema de puntos crediticios que llaman “Mango Score” con los que definen a qué personas otorgar un empréstito.
Es una manera de saltear las elevadas tasas de los bancos ya que el trámite es 100% online a través de la página web o por medio de los canales de atención de Hola Mango y sólo necesitas tu DNI, dirección de correo electrónico, teléfono celular, Entidad Bancaria en la que percibís el salario y describir tu situación laboral, para solicitarlo.
Antes de continuar recomendamos leer nuestro artículo “Cómo pedir un préstamo y no endeudarse en el camino”.
Si necesitas pedir un préstamo te explicamos paso a paso como hacerlo de manera online:
Una vez asignado el préstamo podrás consultar las fechas de pago, los montos y todas las novedades a través de mi cuenta Mango.
Cuando urge pedir un préstamo, las personas temen ser estafadas. Es importante aclarar que Hola Mango es una empresa real, cumple con la ley Argentina respecto del uso de datos y Wenance S.A. realmente gestiona préstamos personales.
Lo que hay que tener en cuenta es que la empresa en sus Términos y Condiciones aclara que “cualquier usuario que no acepte estos términos y condiciones deberá abstenerse de utilizar el sitio y/o los servicios”. De esa manera al solicitar un crédito estás aceptándolos.
En las condiciones del contrato, Hola Mango aclara que si llegada la fecha de vencimiento e una cuota no hay dinero en la cuenta y no es posible debitar, la empresa volverá a intentarlo en los días posteriores cobrando intereses. Además se cobrará una penalidad que afecta al historial crediticio del cliente.
Como con cualquier empresa hay distintas Mango préstamos opiniones. Por ejemplo Valentina contó que “desconfiaba de las páginas web de préstamos, hasta que me decidí a pedir en Mango y la experiencia fue muy satisfactoria”.
Sin embargo también hay miradas negativas porque contrataron el servicio y no hubo una información clara respecto de las condiciones y terminaron figurando deudas con Hola Mango.
✳️ Facebook
✳️ Instagram
✳️ Youtube
Si queres avisar un atraso en un pago, averiguar para contraer un crédito o dar de baja algún servicio, podés contactarte con el Mango créditos teléfono:
☎️ 0800 112 6264
Publicado 31 de AgostoLlegue un acuerdo para una cancelacion d mi deuda. 2 cuotas d [números] antes de la fecha pactada me debitaron plata d mas y hasta el dia de hoy n tengo solucion.llamo y me cortan
Publicado 27 de AgostoEl dia 04/04/[números] realicé el pago por la cancelación total de un préstamo. Les envié el comprobante. El día 06/04/[números] me dijeron que he cancelado la totalidad del crédito, que a la brevedad se cerraria la cuenta y que podría solicitar el libre de deuda. A día de hoy he enviado incontabl…
Publicado 27 de AgostoCancele mi préstamo con mango en el mes de julio (préstamo que había sacado en 2 cuotas y me cobraban cosas que me juraron por teléfono que no me iban a cobrar), al cancelar el préstamo me dijeron que tuya estaba y que no me iban a cobrar mas nada, tengo mi libre deuda y todo!!! al verificar mis de…
Publicado 27 de AgostoHola buenos dias, mi nombre es rodriguez miguel angel dni [números] quiero saber por que desde el mes de julio me estan descontando plata, quiero que por favor me den una solucion y me reintegren la plata urgentemente ya que en julio me descontaron [números] y este mes de agosto [números] yo no ten…
Publicado 26 de AgostoEl día 21 de agosto me descontaron de mi cuenta bancaria la última cuota de mi préstamo, pero desde ayer 24 me figuran nuevamente descuentos, y me intiman por mora! no es la primera vez que tengo que reclamar a esta empresa, anteriormente me solucionaron muy rápido, espero esa respuesta, gracias
Solucionado 02 de SetiembreEl dia 6 de agosto realicé la cancelación total de mi préstamo. Envié varias veces el comprobante de pago. Me dicen que no pueden acreditar mi pago. Me siguen cobrando algo que ya cancelé. Quiero mi libre de deuda urgente. No les debo nada
Solucionado 12 de OctubrePréstamos mango debita fuera de las fechas acordadas y montos que no corresponde tiempo después pude saber que Presto Hoy compañía inver latino wenance etc son lo mismo envían orden de débito diariamente por lo que te toma todo dinero que tengas en la cuenta se comprometen…
Publicado 21 de AgostoEn mi trabajo no están abonando los sueldos en su totalidad, lo abonan en cuotas porque no están produciendo con normalidad por la pandemia y estoy necesitando que me realicen en lo posible un corrimiento de cuotas para poder abonarlas en tiempo. Por el contrario estos me estan cobrando muchos inte…
Publicado 21 de AgostoHola soy renzo.. Mi reclamo es por la firma unibrica.. Que me desconto $[números] el dia 06/07/[números]... Quiero saber para quien es el debito.. Yo le debia a mango la ultima cuota y ello me dicen que no recibieron el debito de parte de unibrica.. Y no se que esta pasando.. Quiero saber a quie fu…
Publicado 20 de Agosto