Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Que se me descuentan plata que yo no autorise

Hola quiero saber porque me han descontado plata de mi sueldo. yo nunca hablé con nadie o autorice que se metieran en mi cuenta [números] pesos me saco ya hice la denuncia

Publicado 06 de Julio

Débito de mi.cta

Buenas 5ardes, me hicieron débitos de mi cuenta de caja de ahorros y no se por que.

Solucionado 23 de Julio

Debitos indebidos

Me encontre con distintos débitos los cuales en su totalidad ascienden a $[números] de la empresa major contructor s.a. No son autorizados ni tengo nada convenido con la misma. El número de teléfono que figura en internet, no responden. Quiero que en forma inmediata me reintegren el dinero bajo ap…

Descuento en debito

Hola me hicieron un pago directo de mi caja de ahorro de $[números] y yo nunca me comunique con esta empresa, además no se de que se trata. Son unos sin vergüenza.

Descuentos mal hechos

Quiero que me expliquen por que me descuentan y que es lo que me descuentan ? urgente !!! si no voy a la televisión

Reclamo a Major Contractor Group

Me estan sacando dinero de mi cuenta sueldo sin permiso

Hace muchísimo tiempo me están descontando dinero de mi cuenta sueldo y nunca me dieron solución ya que no puedo dar con esta supuesta empresa o lo que sea, así que si lo ven les intimo a que me devuelvan el dinero o accionare mediante juzgado federal en turno!

Débitos indebido

Me realizan débitos y nunca firme ni contraté ningún servicio

Publicado 02 de Julio