Debitos
Me debitaron no se quiénes son los voy a denunciar
Publicado 30 de Julio
Me debitaron no se quiénes son los voy a denunciar
Publicado 30 de JulioMe hicieron un descuento de [números] y quiero que me lo devuelvan o mínimo que me expliquen de que sería el descuento
Publicado 29 de JulioMe hicieron un montón de descuentos. Me vaciaron la cuenta por segunda vez
Solucionado 29 de AgostoMe debitan d mi caja d ahorro y no se ni quien es e*****dores devuelvan todo lo q estan robando
Publicado 28 de JulioMe dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias
Publicado 22 de JulioTengo descuentos de mi cuenta y ni los conozco
Solucionado 12 de AgostoBuenas noches , desde el mes de mayo que me hacen un descuento de $[números] por cada vez que hago una compra con la tarjeta de débito , no conozco esta empresa y quiero saber el por que me descuentan de esa manera en el mes de julio ya van 3 descuentos.
Publicado 18 de JulioHola. Me han debitado de.majorcontrol group dinero de mi cuenta y no sé quiénes son .
Publicado 18 de JulioDurante el mes pasado realizaron débitos indebidos , realice el reclamo supuestamente en mango que era la empresa que antes realizaba los debitos con esa razon social y me informaron que ellos no habian enviado dichos débitos, dicen que tercerizan el cobro con ellos, sino se me hace la devolución r…
Publicado 14 de JulioTengo débitos desde este grupo.
Solucionado 11 de Agosto