Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Me descontaron plata

Hola me descontaron plata de esta empresa y ni siquiera se quien son y donde reclamar

Publicado 02 de Julio

Debitos no autorizados

Me vienen realizando débitos a nombre esta empresa. Necesito saber a que corresponden, y comunicarme con un representante de la misma. Gracias

Descuento

No sé que me descuentan

Debito indebido

Me descontaron una suma casi de 5 mil pesos de mi caja de ahorro los dias 29 y 30 de junio. No tengo ninguna relacion con la empresa. Necesito una explicacion o solucion a este problema

Debito indebido

Buenos días, me están sacando plata de forma indebida y solicito se me reintegre, yo jamás tuve ninguna conexión con ustedes. Gracias

Reclamo de pago indebido

El 30 de junio me aparece de mi cuenta cte. Caja jubilatoria del ips dos débitos de [números].33 cada uno. Desconozco dicha empresa. Si no puedo conectarme con ellos haré reclamo judicial. Guillermo stipanicic

Solucionado 05 de Julio
Reclamo a Major Contractor Group

Sin datos del descueto se desconcoce, y ahora quien me reingresa el efectivos

Hola, descuentos sin resgistros... majorcontrgroup re.[números] id.an7j1z -[números],00 7.[números],06 28-06-[números] majorcontrgroup re.[números] id.an7j11 -[números],00 7.[números],06 majorcontrgroup re.[números] id.an7j13 -[números],00 13.[números],06 28-06-[números] majorcontrgroup re.[n…

Publicado 29 de Junio

Debitos indebidos

Buenos días, reclamo por mí mamá jubilada, esta empresa en el día de hoy le débito un monto cercano a los [números] pesos quiero urgente que le devuelvan el dinero, como decía es jubilada y es una persona mayor. Todos los meses le hacen lo mismo sin consentimiento

Publicado 29 de Junio

Debitos automaticos sin autorizacion

Cuit: [números] - major contractor group sa realizo debitos de mi cuenta del banco provincia sin mi autorización. Al ir personalmente a realizar el reclamo dijeron que no pueden hacer nada para detener la e*****. Es decir que ellos ayudan a los e*****dores. Me dijeron de llamar a visa, pero cuan…

Publicado 24 de Junio