Macro Premia

Macro Premia

Reclamos a Macro Premia

Reclamo a Macro Premia

No cumplen con oferta publicada en la pagina macropremia

Macro premia ofrece una promoción para comprar el celular s22 ultra en 24 cuotas sin interés por tiempo limitado. al intentar hacer la compra la pagina me arroja un error y me dice que pida autorizacion a visa. llame 3 veces a visa y me confirman y aseguran que esta autorizada la compra. No regi…

Solucionado 23 de Marzo

No despachan el pedido. ya pagué 2 cuotas

Realice la compra de una corta barba- otra pelo braun mgk[números] el 21/02/22, ya pague dos cuotas del producto, no tengo forma de comunicarme y que me respondan. Ya pasó casi un mes. El producto en la página figura como sin despachar. quería una solución, una respuesta. Desde ya muchas gracias.

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Macro Premia

Envío de pedido no se actualiza

No se actualiza el recorrido del envío de mi pedido, sigue como confirmado para el envío hace varios días y no tengo otra noticia.

Publicado 15 de Marzo

No me llega la compra

Compre algo por macro premia hace 6 días y me figura en proceso quería saber cuándo va a llegar

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Macro Premia

No me llega mi compra no un número de seguimiento

Buenas tardes realizar una compra de un celular y todabia no tengo novedades ni siquiera un número para poder seguir el envío . En macro selecta no me dan respuestas por favor quiero una respuesta o me voy a dirigir a defensa al consumidor

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Macro Premia

No recibí el celu que compre

Compre un celular samsung hace 2 semanas y no tengo novedades ni me llego la factura necesito una respuesta porfavor

Solucionado 07 de Abril
Reclamo a Macro Premia

Falta de entrega celular samsung

Realice la compra de un celular samsung, ya me enviaron la factura electrónica pero no tengo novedad del producto. Factura [números]-[números] emitida el día 20/02/[números]. Mi número de contacto es [números].

Publicado 04 de Marzo

Producto no entegado

En septiembre compré una minipimer, me entregaron una manguera. Inicie el reclamo y nunca resolvieron. Cada 15 días inicio uno nuevo pidiendo la devolución, ya que está a la vista que el producto no va a llegar, y no me la quieren dar alegando que en 15 días hacen el cambio.

Publicado 01 de Marzo