Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Hdp >:v

No llega las gafas que se publicitaba, el correo no existe y no creo que conteste rápido si le mando un mensaje a su Facebook uno solo quiere que se le devuelva su dinero y que se sancione a las redes sociales que permiten ese tipo de estafas.

Publicado 17 de Febrero

No recibi las gafas

Al igual que en los reclamos ya realizados nunca recibi ni avisos, ni información sobre esta empresa. Creo que Instagram deberia verificar quienes publicitan y si cumplen.

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a LyC Glasses

Reclamo de compra de gafas cyl

Realice una compra por una promo en Instagram y sufri la misma estafa que todas las personals que lo realizaron mi confirmacion de pedido es [números] una verdsdera burla y estafa. , quien se hace cargo de esto..???

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a LyC Glasses

El cumplimiento o el retorno de mi dinero

Realice una compre por una supuesta promoción, de unas gafas, en la cual publicaban algunos clientes satisfechos y hasta la fecha no recibo nada adjunto detalle de mi pedido con un supuesto código. Que ellos me invitaron. ingseven × 1 gray / original pedido #[números]

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a LyC Glasses

Quiero el producto o la devolución de mi dinero

La empresa en una publicidad de Instagram alegaba dar gafas gratis solo tenías que pagar el envío, realice la compra y no eh recibido el producto, quisiera la devolución de mi dinero o el producto que adquirí tengo el código de compra y algunos pantallazos

Reclamo a LyC Glasses

No es posible que cualquier estafador pueda registrarse en una plataforma de pago sin que existan filtros que ayuden a evitar fraudes. También me dieron un código por la compra pero no funciona ahora.

Reintegro de mi compra

Compre unas gafas en esta empresa vía internet. Cargue los datos de mi tarjeta y ya me lo facturaron. pasaron más de 60 días y no me llegó nada. No tengo forma de poder hacer un reclamo con esta empresa ni siquiera me puedo comunicar con ellos. Me mandaron un mail donde supuestamente me iban a des…

Reembolso del dinero

Me cobraron un envio por un par de gafas y nunca las enviaron ni contestaron los mails