Devolucion economica o entrega de gafas
No me enviaron las gafas
Publicado 15 de Febrero
No me enviaron las gafas
Publicado 15 de FebreroHice una compra internacional en una página cyl gafas y después de más de un mes no aparece la página y tampoco dan respuesta de mi compra.
Publicado 15 de FebreroHace unos meses mediante una publicidad en Instagram encontré una empresa llamada cto gafas que regalaba unos anteojos y unos sólo tenía que pagar el envío. supuestamente tardaba entre uno a dos meses en llegar por la distancia. nunca llegó
Publicado 14 de FebreroPor Instagram publicitaron que solo pagando un envio mandaban las gafas que uno eligiera esto se hizo el 22-12-17 a intimisimipor un valor de $[números] pesos colombianos y nunca llego nada requiero respuesta de la empresa
Publicado 14 de FebreroAdquirí dos gafas supuestamente gratis por promoción abonando solo el envío. Nunca llegaron las gafas...
Publicado 13 de FebreroTe paso a contar que hace más de un mes que compre unas gafas y nunca tuve respuestas.
Publicado 13 de FebreroCompre unas gafas las cuales fui timado, robado por está empresa fantasma y desearía la devolución de mi dinero
Publicado 12 de FebreroPague con mi tarjeta dos enviós de unas gafas gratis y nunca llegaron a mi dirección. pedido #[números] y #[números]
Publicado 12 de FebreroEl pasado 17/12/[números] solicite una gafas a dicha empresa y tras pasar casi 3 meses, siguo; como muchos otros, sin saber nada de su producto. Un puto timo.
Publicado 12 de FebreroEn una publicidad de Instagram la empresa cyl ofrecía gafas gratis pagando solo el envío. Alegaban que de esa manera publicitaban la calidad de sus productos ya que el boca a boca era la mejor forma de luego conseguir más clientes. Ingresé los datos de mi tarjeta de credito…
Publicado 12 de Febrero