Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Reclami

En la publicación cuando realizas la compra dice que te mandan un email cuando lo están enviando.. Ya hace un mes y no me llegó el email.. Mucho menos las gafas

Devolucion

Nunca llego y no tengo noticias , quiero mi dinero!

Ayuda estafa cyl gafas

Puse mis datos a una publicidad de anteojos que solo cobraban el envio y creo q me estafaron como hago para el reintegro.

Reclamo a LyC Glasses

Devolución de dinero ó producto

Promocionan gafas pagando sólo el envío lo hice en diciembre y no tengo respuesta del envío, trato de ingresar para ver el n° de envío y la página no existe; solicito la devolución del dinero o el producto

Mis gafas

Hace un mes pedi mis gafas y nunca llegaron pero si ya me cobraron en mi tarjeta estos hdp me estfaron a mi a muchisimos mas

Nunca llego

Core y nunca llegó, mandé mails y no tengo respuesta

Explicaciones - reembolso

Realicé la compra de las gafas modelo wooden × 1 vía publicidad de Instagram Ahora la página web y mail no existen. Pagué $4.95 usd el dec 20, [números] y hasta ahora nada.

Quiero mis gafas..!!

Realice una compra de unas gafas por medio de una publicación en Instagram la publicación decía solo paga el envió y recibís tus gafas cyl gratis, pase la tarjeta me cobraron u$d 4,95 la compra fue realizada el 20/12/[números], me mandaron el numero de pedido, hasta ahora …