Reclami
En la publicación cuando realizas la compra dice que te mandan un email cuando lo están enviando.. Ya hace un mes y no me llegó el email.. Mucho menos las gafas
Publicado 07 de Febrero
Publicado 07 de FebreroNunca llego y no tengo noticias , quiero mi dinero!
Publicado 07 de FebreroCompre unas gafas que aparecieron en una publicidad en Instagram y ahora la página no me aparece y las gafas no llegan.
Publicado 07 de FebreroPuse mis datos a una publicidad de anteojos que solo cobraban el envio y creo q me estafaron como hago para el reintegro.
Publicado 07 de FebreroPuse los datos de la tarjeta de credito y nunca se contactaron para enviarme al gafas. Ni las rebi.
Publicado 07 de FebreroPromocionan gafas pagando sólo el envío lo hice en diciembre y no tengo respuesta del envío, trato de ingresar para ver el n° de envío y la página no existe; solicito la devolución del dinero o el producto
Publicado 06 de FebreroHace un mes pedi mis gafas y nunca llegaron pero si ya me cobraron en mi tarjeta estos hdp me estfaron a mi a muchisimos mas
Publicado 06 de FebreroCore y nunca llegó, mandé mails y no tengo respuesta
Publicado 06 de FebreroRealicé la compra de las gafas modelo wooden × 1 vía publicidad de Instagram Ahora la página web y mail no existen. Pagué $4.95 usd el dec 20, [números] y hasta ahora nada.
Publicado 06 de FebreroRealice una compra de unas gafas por medio de una publicación en Instagram la publicación decía solo paga el envió y recibís tus gafas cyl gratis, pase la tarjeta me cobraron u$d 4,95 la compra fue realizada el 20/12/[números], me mandaron el numero de pedido, hasta ahora …
Publicado 06 de Febrero