Devolucion dinero
Pedi unas gafas el 28 noviembre y no me ha llegado
Publicado 06 de Febrero
Pedi unas gafas el 28 noviembre y no me ha llegado
Publicado 06 de FebreroSegún la publicidad,la gafas eran gratis,solo paganas el envío.las gafas nunca llegaron y se me cobró de envío [números] pesos
Publicado 06 de FebreroPague dos envios de dos lentes que son gratis, y nunca vinieron ,la pagina no existe mas, quiero mi devolución de dinero.
Publicado 06 de FebreroCompre dos gafas que nunca llegaron por favor quiero de nuevo mi dinero
Publicado 06 de FebreroA mi me cobran 9 dolares y pico y yo no compre ningunas gafas
Publicado 06 de FebreroPedí fajas pague con la de crédito y no me dieron nada noticias nada
Publicado 05 de FebreroBuenas quiero hacer mi reclamo a la empresa cyl por que en una publicación de Instagram ofrecian unos lentes gratis y que solo ibas a pagar el envío pero hasta el momento no me llega el pedido y la página de cyl ya no existe y suponga que es una estafa lo que han hecho y y…
Publicado 05 de FebreroMe aparece en mi resumen un pago en dolares de una empresa de gafas q se llama cyl , yo no compre nada y quiero enunciarlo y el reembolso del dinero. Gracias
Publicado 05 de FebreroCompré por internet unas gafas y nunca llegaron, pido el reembolso de mi dinbero
Publicado 05 de FebreroVi el anuncio en instagram: lentes gratis, sólo paga el envío. Hice mi compra con mi tarjeta de crédito el 25 de diciembre del [números] a cyl gafas, 2 pares de gafas y nunca me enviaron nada! me preocupa los datos de mi tarjeta. Avisen si hay alguna novedad para denunciar a esta marca
Publicado 05 de Febrero