Necesito que me devuelvan el dinero
Hice una compra y he enviado correos electrónicos con el número de pedido indicando que no he recibido el pedido pero nadie responde
Publicado 11 de Julio
Publicado 11 de JulioPedi tres pares de gafas en esta pagina: sidneyglasses por la oferta de solo pagar gastos de envio, y no ha llegado nada y no contestan a los mensajes. Quiero recuperar mi dinero.
Publicado 11 de JulioPague por una oferta de gafas gratis 15 dólares x 3 gafas , decía solo paga el envío y nunca llegaron, ahora la página no existe y no llegaron las gafas, quiero recuperar mi dinero
Publicado 09 de JulioHola he comprado unas gafas en empresa q vi la publicidad en intangran gaste 25dolares con la tarjeta las gafas no me han yegado jamas quiero q me den el producto o me devuevan la.plata. Q pague
Publicado 08 de JulioHe comprado tres lentes de sol de un total de 14.85 dolares el día 28 de mayo [números] y hasta la fecha de hoy (7 de julio [números]) no he recibido ningún producto ni ningún correo explicando la situación. La oferta la vi por internet , específicamente en Instagram en el …
Publicado 07 de JulioCompré dos gafas de sol en sidney glasses mediante un anuncio que vi en Instagram Pagué con tarjeta de crédito 9.90€. Después de tres meses no me ha llegado nada y ahora mismo su página web no existe además de no contestar a los mensaje electrónicos. en conclusión es un t…
Publicado 05 de JulioVi una promoción en Instagram donde las gafas eran gratis, solo cobrando el envío. Ha pasado un mes, y el primer link que me habían enviado para localizar mi envío ya no existe.
Publicado 03 de JulioNunca me llegaron los lentes que supuestamente adquirí y pagué con mí tarjeta de crédito.
Publicado 02 de JulioExactamete como a otros tantos muchos, vi la publicidad de Instagram q solo te cobraban los gastos de envío 4'95€ , y pedi unas gafas, llevo espera dos meses, envie correos y nada, y ahora no hay ni pagina web.
Publicado 01 de Julio