Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Reclamo a LyC Glasses

O los lentes o el dinero

Lo mismo que todos los demás, compré en su página, y nunca maanfaron nada, ahora, alfun dato debe haber, ya que si pagas con tarjeta de credito a alguna cuenta bancaria va

Publicado 11 de Febrero

Estafa

Solicite el 16 de diciembre unas gafas gratuitas en las que solo cobraban gastos de envio y a dia de hoy nunca se recibio ni producto ,ni devolucion de dinero

Publicado 11 de Febrero

Lyc gafas estafa

Compré un par de gafas en lycgafas y 2 meses después aún no han llegado. Es una estafa claramente, hay más afectados. Han cerrado la web y no contestan a ningún mensaje.

Publicado 10 de Febrero

Mis gafas o reembolso

Reembolso de mi dinero o envío de mis gafas. Pedí unas gafas que vi en oferta que no me cobraban sólo el envío y aún no me ha llegado. Quiero que me las envíen o que me devuelvan mi dinero. Muchas gracias. Azucena

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a LyC Glasses

Solucionar problema con cyl gafas

Hice la compra de unos lente en el mes de diciembre, pero nunca llegaron, pero si me descuentan el pago en el resumen de la tarjeta, quiero que me devuelvan mi $$$$$$$

Devolución de lo estafado

Hize como varios la compra solo pagando el envío ya hace más de 30 días y nunca recibí ninguna respuesta cai en la estafa como varios

Reclamo a LyC Glasses

Que manden las gafas o devuelvan el dinero

El 23/12/17 realice un pedido de 2 pares de gafas y nunca recibi respuesta del envio, de hecho la pagina caduco y no volvieron a contactarse conmigo, necesito pronta solucion, muchas gracias.

Devolución de mi dineto

Pedí 3 pares de gafas que no han llegado. en el extracto bancario el nombre del cobro es "gayvideosnet".

Publicado 07 de Febrero