Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Reembolso

Hice dos compras de dos lentes en el [números] y hasta ahora no llega y no tengo aviso o comunicación con estos estafadores de mierda.

Publicado 04 de Marzo

Me estafaron

Exijo las gafas y la devolución del dinero

Publicado 03 de Marzo

Estafadores

Pedido #[números] ¡gracias por su compra! hola leonardo sebastián, estamos preparando su pedido para enviarlo. Le notificaremos cuando haya sido enviado estos estafadores me mandaron este mensaje

Publicado 02 de Marzo

Devolución de mi plata

Compre dos anteojos de sol, a cyl gafas, pague el envió y jamas se comunicaron conmigo

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a LyC Glasses

Un reembolso del dinero gastado o en efecto, las gafas

Compré unas gafas en la página de cyl que decían que eran gratis y sólo tenía que pagar el envío, me enviaron un email de confirmación y nunca el email de seguimiento, esto pasó hace ya dos meses

Publicado 27 de Febrero

Reclamo gafas

Compre unas gafas que sólo había q pagar el envío, lo realice y no me llegó nada! la compra fue hecha el 3 de enero del [números] y por lo que estoy viendo muchas personas le pasó lo mismo, exijo mínimo una disculpa con su respectivo devolución de dinero

Reclamo a LyC Glasses

Quiero algo.. o las gafas o la plata!!

Compre las gafas que supuesta mente solo cobraban el envió por que la estaban promocionando por internet(istagram) y jamas me llegaron..quiero o las gafas o la plata del envió!

Estafado por gafas cyl

El día 27/12/[números] aproximadamente. Compre tres pares de anteojos que supuestamente solo debía pagar el envío. Al querer saber si mi pedido estaba en progreso o algo por el estilo me dice que la página no existe y el mail de reclamo no funciona o no existe.