Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Reclamo

Hola, mi nombre es ana clara kuñiski e hice una compra mediante una propaganda que aparecia en la app Instagram donde decian que como campaña publicitaria ustedes regalaban gafas y solo pagabas el envio. mi suegra compro 16 pares y nunca llego nada, la pagina web no exist…

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a LyC Glasses

Informe de pedido de lentes

Hice el pedido y aun no tengo respuesta si mandaron o si llego y veo q en mi tarjeta me hicieron el cobro

Gafas que nunca llegaron

Hace dos meses compre via internet y una plataforma de pago ingresado los datos de mi tarjeta hasta el dia de hoy sigo esperando el envio

Publicidad engañosa

Hola buenos días, había una publicidad en Instagram que daban gafas gratis pagando solo el envío y nunca me llegó nada y ese dinero me lo descontaron quiero mis gafas o el dinero

Estafado

Es la misma situación q todos llevo mas de 60 días esperando unos productos q compre y pague exijo y pido la devolución o que me llegue el producto

Devolución del dinero

Salio una propaganda de cyl gafas que solo cobraban el envio por comprarlas era para publicitar su marca y nunca me llego nada ni me contestaron

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a LyC Glasses

Un reembolso de mi dinero por estafarme

Cyl gafas pedido #[números] ¡gracias por su compra! hola rodrigo, estamos preparando su pedido para enviarlo. Le notificaremos cuando haya sido enviado. método de pago o visite nuestra tienda resumen del pedido kingseven × 1 negro / original $0.00 total parcial $0.00 envío $…

Publicado 13 de Marzo

Reclamo

Hola compré un par de gafas el mes de diciembre y nunca llegaron hase tres meses ya quisiera una respuesta

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a LyC Glasses

Lentes que compre hace meses

Hace unos 5 meses aproximadamente entre en una publicidad de Instagram y compre 2 gafas de esta empresa que las enviaba solo pagando el envio, es decir, los lentes eran gratis, pero los lentes nunca me llegaron, y no hay por donde contactar a esta empresa o pagina web

Publicado 12 de Marzo

Recuperar dinero

Compré a través de su públicacion engañosa un par de lentes .solo pagando el envio$5 dólares y jamás me enviaron.solo quiero el reintegro del importes

Publicado 11 de Marzo