Reclamo num de pedido 3a4c5bbebd
Buenos días. no me llego ningún correo, y no llegaron las linternas. Es una estafa? la compra fue realizada el 17 de enero.
Publicado 13 de Marzo
Publicado 13 de MarzoEl dia 10 de febrero compre dos linternas y el dia de hoy q aun no la recibi menos q me hayan mandado algun mail de seguimiento o diciendo q problema hubo nada de nada q debo hacer tengan cuidasdo a la hs de comprar
Publicado 13 de MarzoSe realizo la compra el 16 de febrero de [números] se pago y todavia no nos llegó nada quisiera saber como reclamo
Publicado 13 de MarzoRealice una compra el 18 de feb de [números] por usd 97,00 con tarjeta de crédito y aún no tengo noticias ni de la orden del producto ni nada. como se permite este tipo de empresas que no responden en la web?
Publicado 13 de MarzoCon fecha 01 de febrero de [números] realice una compra con tarjeta Mastercard de una linterna lumify ,me realizaron el descuento de la tarjeta y aun no recibi el producto
Publicado 13 de MarzoEl 21 del pasado mes de febrero recibí un mensaje de publicidad cuando estaba consultando la meteorología en mi móvil en una página que creía de confianza, en la que se me ofrecía comprar a buen precio una linterna y su funda a un precio especial de oferta para los usuarios de dicha página que es "…
Publicado 13 de MarzoEl día 2de febrero compre tres linternas ma han cobrado y a estas fechas b no he recibido nada
Publicado 13 de MarzoBuenos dias eh comprado la linterna me la descontaron en la tarjeta y nunca me la mandaron ! como puedo hacer? gracias
Publicado 13 de MarzoMe enviaron nro de pedido b[números]adc4 hace mas de una semana y aun no el nro de seguimiento y no contesatan emails.
Solucionado 18 de AbrilEl dia 17 de febrero compre una linterna Lumify X9 por internet a esta firma y la abone con trjeta de credito visa. En el resumen de la tarjeta aparece comprobante 15 [números] [números] pin* lumify fla usd 79,00 y comprobante 15 [números] [números] pin* lumify fla usd …
Solucionado 22 de Abril