Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Lumifyflashlights es un farsa!!

Compre en una promo que tenía la página 3 linternas a precio de dos [números] dólares ya me lo cobrarían en la tarjeta y ellos no me envían ningún número de seguimiento. Sólo me pasaron este número de orden de pedido 8a9ff[números]a. Quiero las linternas o que me devuelvan el dinero!!

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a Lumify Flashlights

Demora en la entrega del producto ya cancelado

Desde el 31/01/[números] cancele usd 79 para la compra de la linterna. Me aseguraron que en 15 días me entregaban el producto. Asta la fecha no le he recibido . Hasta cuando debo esperar?. Que debo hacer para obtener el producto?

Reclamo a Lumify Flashlights

Completar mi pedido ò deseo!!

Me propusieron un descuento del 20% en lugar de completar mi pedido,¿que esperan para solucionar de una vez este probema? ya llevo mas de 1 mes esperando espuesta a mi correo electronico

Hurto en linea

Compre dos linternas el 27 de diciembre de [números] ,me descargaron el pago de mi tarjeta de crédito y todavía no e recibido nada

Pedido anulado

Anule el pedido por publicidad engañosa.. Y me facturaron dos (2) veces.. espero respeten mi decision.

Compra de linterna

Hola! solicité una linterna el día 25 de febrero de [números]; es decir; hace 15 días, y todavía no me llegó. En el mail que me enviaron de aprobación de la compra, decía que demoraba un par de días. Ya fue abonada y cargada en mi tarjeta de crédito. Solicito una respuesta. Desde ya, muchas gracias

[email protected]

Hola conpre una linterna Lumify X9 .en la publiasion dise oferta 29 dolares. Me llega que ise un pago . Da 79 dolares. Quiero canselar la compra

Otro gil mas

Cuando envian las linternas hay que hacer una cadeba de denuncia derecho del consumidor haber si el gobierno toma alguna medidas con la empresa fabricante por estafa...

Compra de linternas

Realice una compra ya hace un mes y no me neviaron tampoco me contestan los correos electronicos order number: d33b9b[números]

Linternas

La compra no es frude, despues de 3 meses recici el telegrama del coorreo , pero debia realizar 2 pasos que me llevaron 5 ds. Y al finalizar y papagar casi [números] en impuestos, pedian el cuit de la empresa. No lo pude conseguir y se llevaron el el producto de vuelta.estoy tratando de contactarme…