Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Productos cobrados no recibidos

Compre el 17-02-[números] la promo de 5 linternas, compra ya debitada de mi tarjeta de credito. Me mandaron un mensaje con nro de orden y hasta hoy no tengo ninguna noticia ni del producto, ni tampoco de los email enviados a ese contacto. Espero una respuesta al menos.

Solucionado 24 de Mayo

Reclamo por un pedido que abone y no me mandaron, del 4 de febrero a 11 de marz

Compre unas linternas tácticas a lumify aboné [números],17 dolares , y fue el 4 de febrero y hoy es 11 de marzo, mande varios correos electronicos , solo contestaron uno , y no hay nada favorable,lumifyflashlights.com>, temo que algo raro es , observé que hay varios que le paso lo mismo, no se quie…

Reclamo a Lumify Flashlights

No llego el correo despues de la compra

Hola el día 10 compre atreves de Facebook una linterna Lumify X9 , procesaron el pedido y quedaron en mandarme un correo , el que nunca llego. No se cuando la voy a recibir ni como ya que el envió era gratis. Quiera una respuesta. Gracias,

Quiero saber que pasa?

El día 07/03/[números] hise una compra con tarjeta visa y hasta ahora ni una novedad de nada????

Cancelar mi última compra

Compre una linterna q figura en 79 dolares con un descuento del 75 % la cual figura q vale 29 dolares y al hacer la compra me la devitan de la tarjeta en 79 dolares son descuento ,razón por la cual quiero cancelar la compra .

Cuando me la entregan

Mira compre una linterna ya hace un. Mes y todavia no la recibi quiero saber cual es el problema porque ya la pague y no tengo respuesta desde ya muchas gracias

No me llego el producto

Soy de argentina compre la/s linterna el 17/02 con mi tarjeta visa y no he recibido el producto ni ningun mail. Aparte estaba publicado en pesos argentinos y me lo cobraron en dolares.